Визмед
Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.
Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь
Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид
Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новости

Компания STADA CIS стала лидером рейтинга наиболее привлекательных для сотрудничества игроков фармрынка

Компания STADA CIS стала лидером рейтинга по доверию и предпочтению к сотрудничеству среди российских фармацевтических компаний, составленному по результатам исследования независимого проектного Центра Социальной Экономики.

Данное исследование было направлено на выявление наиболее привлекательных для сотрудничества игроков фарминдустрии. Победители рейтинга – это компании и структуры, которые на текущий момент наиболее соответствует требованиям современной экономики, развивая свой бизнес на доверии, партнерстве и соблюдении законодательных и этических норм.

Двести респондентов-представителей различных субъектов системы здравоохранения - главных врачей, экспертов фармацевтической отрасли, представителей органов власти федерального и регионального уровней, пациентских организаций, аптечных сетей и фармдистрибьюторов, лидеров мнений среди врачей и представителей отраслевых СМИ - оценивали участников фармрынка по 5 основным факторам: транспарентность; профессионализм; высокий уровень организации сотрудничества и отсутствие бюрократии; значимость статуса контрагента в системе здравоохранения РФ; долгосрочный характер сотрудничества и партнерских отношений.

Согласно результатам опроса респонденты готовы рекомендовать сотрудничество с российскими фармкомпаниями в следующем порядке: STADA CIS, Биокад, АКРИХИН, Сотекс, Фармстандарт, Р-Фарм, Валента, Озон, Петровакс, Верофарм.

«Для компании признание партнеров очень важно. Обладая значительным международным опытом реализации партнерских программ и проектов, Группа STADA и в России стремится к открытой коммуникации на всех уровнях взаимодействия внутри фармотрасли, действуя в рамках российского законодательства и норм этики ведения бизнеса», - комментирует заместитель генерального директора STADA CIS Иван Глушков.