Визмед
Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.
Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь
Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид
Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новости

Компания STADA CIS выступила спонсором IV Всемирных детских игр победителей

Пресс-релизы: Компания STADA CIS выступила спонсором IV Всемирных детских игр победителей С 14 по 16 июня в Москве прошли IV Всемирные детские игры победителей - самые крупные в России соревнования для детей, перенесших онкологические заболевания. Более 400 детей в возрасте от 7 до 16 лет из разных городов России и стран Европы приняли участие в соревнованиях по плаванию, футболу, легкой атлетике, настольному теннису, стрельбе и шахматам.

«Всемирные детские игры победителей - это не просто спортивное соревнование. Это праздник тех, кто уже одержал свою главную и самую важную победу - над болезнью. Выступая спонсором Игр, мы, прежде всего, хотим поддержать ребят, помочь им вернуться к активной жизни», - комментирует старший вице-президент STADA AG по России, СНГ и странам Юго-Восточной Европы Дмитрий Ефимов.

На стадионе работали творческие мастерские, батуты, проходили конкурсы для гостей. Также участники Игр, волонтеры Фонда «Подари Жизнь» и посетители могли ознакомиться с фотовыставкой «Профессия – ВРАЧ. Взгляд юного пациента». Это совместная акция компании STADA CIS, которая уже второй год в федеральных масштабах реализует социальный фотопроект «Профессия – ВРАЧ. Посвящая себя людям», и благотворительного фотопроекта «Мы живем на этой Земле», объединяющего детей, перенесших тяжёлые заболевания.

Суть акции заключалась в том, чтобы показать, как юные пациенты видят своих ВРАЧЕЙ – людей, которые возвращают их к жизни, ставят на ноги, даруя своё тепло и заботу. Посетители выставки отметили высокий уровень мастерства юных фотографов и креативный взгляд на профессию врача.

По завершении Игр фотоработы передали в Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева для организации постоянной экспозиции.

Дополнительная информация:

Анна Аристова
моб.тел. +7 915 229 24 61
anna.aristova@stada.ru