Компания STADA выступит партнером фармацевтической олимпиады

Новость

29 января 2017 года состоится Пятая Всероссийская студенческая фармацевтическая олимпиада. Это многолетний образовательный проект Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП), проводимый раз в два года.

Компания STADA является традиционно партнером Олимпиады, предлагая участникам различные формы взаимодействия и конкурсы.

Для компании STADA поддержка Фармацевтической олимпиады, это, прежде всего, возможность внести свой вклад в образование молодого поколения фармацевтов. Именно поэтому мы каждый раз стараемся предложить студентам новые формы взаимодействия — специальные конкурсы или интерактивные игры. Такой формат позволяет участникам Олимпиады лучше узнать, во-первых, отрасль, в которой им предстоит работать, во-вторых, требования компаний-работодателей к потенциальным кандидатам. А нам со своей стороны — понять ожидания и цели тех, кто в ближайшем будущем может присоединиться к нашей команде.

Дмитрий Ефимов, старший вице-президент STADA AG, генеральный директор АО «Нижфарм»

В этот раз Олимпиада пройдет в г. Орехово-Зуево. Для Подмосковья фармотрасль является одним из приоритетных направлений: здесь располагается 26 крупных фармпредприятий, которые заинтересованы в новых квалифицированных кадрах.

Ранее Олимпиады прошли в Москве, Ярославле, Казани и в Санкт-Петербурге. В Олимпиаде 2015 года приняли участие 140 студентов из 26 регионов России, а также из Белоруссии и Казахстана.

V Всероссийская Студенческая Фармацевтическая олимпиада пройдет по адресу: г. Орехово-Зуево, ул. Зеленая, 22, учебный корпус № 1.

Дата проведения: 29 января — 1 февраля 2017 г.