Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Коронавирус (COVID-19)

STADA нацелена на заботу о здоровье людей и надежное партнерство

Мы в STADA в полной мере осознаем всю неопределенность, которую несет ситуация с развивающимся коронавирусом COVID-19. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить бесперебойную поставку высококачественных лекарственных препаратов. Так, мы продолжаем следовать миссии компании — заботиться о здоровье людей, выстраивая доверительные отношения с партнерами и потребителями.

Работая в тесном контакте со своими партнерами в товаропроводящей цепи и соответствующими органами власти, STADA принимает меры для того, чтобы гарантировать поставку жизненно важных лекарств для лечения онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний и препараты, которые используются после трансплантации органов.

Производство на предприятиях STADA по всему миру продолжается полным ходом, при этом приоритетное значение имеет выпуск жизненно важных препаратов.

Мы также работаем над тем, чтобы обеспечить бесперебойную поставку сырья, необходимого для производства дженериков и препаратов из сегмента Consumer HealthCare.

Дженерики и препараты сегмента Consumer HealthCare являются основой лекарственного обеспечения в большинстве стран мира, и STADA, как ведущая компания, несет особые обязательства. При этом наша миссия «Заботиться о здоровье людей» обязывает нас защищать себя и свои семьи. Для того, чтобы противостоять распространению вируса все сотрудники STADA, не имеющие непосредственного отношения к производству, контролю качества и поставкам, теперь работают удаленно. Все международные командировки и встречи временно приостановлены.

Поскольку в настоящее время мы не можем лично посещать врачей, клиники или фармацевтов, мы предлагаем поддержку с помощью цифровых инструментов, таких как вебинары, WhatsApp и STADA.HELP.

Мы благодарим всех сотрудников STADA за приверженность духу One STADA.

Росздравнадзор информирует, что актуальная информация и рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции размещены на официальных сайтах: