Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Новость

Визиты врачей и фармацевтов на производство НИЖФАРМ в Нижний Новгород уже стали хорошей традицией. Компания стремится работать в тесном взаимодействии со специалистами в области фармацевтики, в том числе с работниками аптек ведь роль фармацевта в общественном здравоохранении приобретает все большее значение: именно фармацевт первым приходит на помощь пациенту, выполняет, в определенном смысле, функцию защитника, предоставляя объективную достоверную информацию о препарате, и обеспечивая, таким образом, безопасность пациента и рациональную фармакотерапию.

В первый день зимы, 1 декабря, НИЖФАРМ посетили сотрудники аптечной сети «Наша аптека» из г.Владимира, которая является давним партнером компании. У визита владимирских фармацевтов были две основные цели. Во-первых, познакомиться с современным фармацевтическим производством, увидеть, как реализуются на практике принципы GMP. Во-вторых, фармацевтам, активно работающим с препаратами НИЖФАРМ, важно было своими глазами увидеть условия и процесс производства препаратов компании, а также, что наиболее важно, соблюдение высоких стандартов качества.

Для НИЖФАРМ такие встречи также имеют большое значение: они позволяют получать обратную связь от специалистов, чтобы осуществлять свою деятельность в соответствии с их рекомендациями и, таким образом, в большей степени ориентироваться на актуальные потребности населения в лекарственных препаратах. Ведь забота о здоровье человека — наша общая задача.

Сотрудники аптек получили возможность увидеть своими глазами в режиме реального времени, как организовано производство НИЖФАРМ. И то, что нам была представлена полная, исчерпывающая информация об организации производственного процесса выгодно отличает НИЖФАРМ от других компаний. Это действительно компания N1 среди российских фармпроизводителей в вопросах качества. А что касается масштабов производства, они произвели на меня просто грандиозное впечатление!

Такие визиты необходимы для сотрудников аптек, для тех, кто стоит за первым столом. Когда человек видит то, в каких великолепных условиях производятся препараты, которые он продает, он с уверенностью может рекомендовать их потребителям. Конечно, лучше один раз увидеть все самим, чем сто раз услышать.

Ирина Алексеевна Чечельницкая, заместитель директора по коммерческим вопросам аптечной сети «Наша аптека»