Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Московский городской арбитражный суд подтвердил права ОАО "Нижфарм" на владение товарным знаком Левомеколь®

Арбитражный суд г.Москвы обязал ЗАО "Центрально-Европейская фармацевтическая компания" прекратить незаконное использование товарного знака Левомеколь®, а именно: производство, продажу, предложение к продаже, иное введение в хозяйственный оборот товаров, обозначенных товарным знаком Левомеколь®. Согласно принятому решению, компания-ответчик также обязана удалить с упаковки товара незаконно используемый товарный знак Левомеколь® и опубликовать решение суда.

В декабре 2004 года Высший Арбитражный Суд вынес решение о сохранении регистрации товарного знака Левомеколь® за компанией "Нижфарм". Таким образом, решение Московского городского арбитражного суда стало уже вторым решением судебных органов, подтверждающим, что компания "Нижфарм" является единственным легитимным правообладателем товарного знака Левомеколь®, и иные лица имеют право использовать указанное наименование только на основании лицензионного соглашения, заключенного с ОАО "Нижфарм". В настоящее время данное лицензионное соглашение заключено только с ОАО "Акрихин".

В соответствии с принятым решением компания "Нижфарм" подтверждает, что занимает жесткую позицию в отношении защиты прав на объекты интеллектуальной собственности компании. Позиция НИЖФАРМ обеспечивает, прежде всего, защиту потребителя, гарантируя законность происхождения и высокое качество выпускаемых компанией лекарственных средств.

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает около 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

О компании "STADA"

Компания "STADA" является одним из ведущих фармацевтических производителей в Европе. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.stada.com.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова+7 095 797 3110 Anna_Bagrova@nizhpharm.ru