• Россия
Россия (1)

Мы бы хотели здесь работать!

Новость

Своими глазами увидеть, как создаются лекарственные препараты, убедиться в том, что их качество действительно гарантировано и обеспечивается на всех этапах, — вот результат экскурсии студентов фармацевтического факультета Нижегородской медицинской академии в компанию «Нижфарм». С профессиональным интересом слушали студенты рассказ специалистов компании о производстве лекарственных препаратов, о работе в «чистых помещениях», о системе контроля качества. Именно здесь теоретические знания подкрепляются практическими наблюдениями.

Такие экскурсии уже стали традиционными, и НИЖФАРМ регулярно открывает двери не только для студентов, но и для докторов, фармацевтов. Количество желающих побывать на фармпроизводстве, сертифицированном по международным стандартам GMP, постоянно растет, и это не случайно — ведь таких производств в России — единицы.

В январе вновь прошли подробные экскурсии по НИЖФАРМ для студентов фармфакультета НГМА. Многие специалисты НИЖФАРМ — выпускники этого вуза, компания давно сотрудничает с медакадемией, и всегда готова познакомить будущих фармацевтов и докторов с особенностями фармацевтического производства. Как выясняется, этот практический опыт пребывания в цехах НИЖФАРМ часто становится первым и потому весьма ценным для наших потенциальных коллег. Приятно, что от участников экскурсий нередко можно услышать: «Мы бы хотели здесь работать!»

Мы очень рады, что удалось побывать на таком масштабном предприятии, как НИЖФАРМ, где все производственные участки работают в соответствии со стандартами GMP. Мы увидели, как правильно организовано производство, как комфортно работать сотрудникам. Спасибо сотрудникам компании за интересную экскурсию — это люди, влюбленные в свою профессию, досконально знающие свое дело. Видно, что НИЖФАРМ — единая команда, готовая дальше развиваться, сохранять и улучшать то, что есть. Эта энергия и энтузиазм заряжают и запоминаются надолго.

Анастасия Полякова, студентка 5 курса фармацевтического факультета

Напомним, что двери компании всегда открыты для специалистов, чья деятельность связана с производством или назначением лекарственных препаратов, мы готовы провести для вас подробную экскурсию — по предварительной заявке и совершенно бесплатно. Нам есть чем гордиться, — современными цехами, уникальным складом, качественной продукцией, и мы будем рады поделиться накопленными опытом и знаниями и продемонстрировать способность отечественного фармпроизводства соответствовать международным стандартам качества.