• Россия
Россия (1)

Мы заслужили доверие

Исследования компании «ГфК-Русь» в октябре 2007г. показали, что НИЖФАРМ является очевидным лидером по знанию российскими потребителями среди отечественных фармпроизводителей. При этом компания «Нижфарм» со значительным отрывом (более чем в три раза) опередила своих российских конкурентов.

Данные исследования были проведены «ГфК-Русь» на основе общероссийской репрезентативной выборки, позволяющей экстраполировать результаты на все население России. Объем выборки — около 2,2 тыс. интервью. Опрос проводился методом личного интервью по месту жительства респондентов с использованием структурированной анкеты в сентябре 2007г.

По результатам исследования «ГфК-Русь» за 2006 год, задачей которого являлось изучение имиджа фармкомпаний и их медпредставителей среди российских фармацевтов, НИЖФАРМ занял в рейтинге четвертое место, улучшив свою позицию по сравнению с восьмым местом в 2005г. и став единственной отечественной фармкомпанией в ТОП-10.

Объем выборки исследования составил около 650 интервью в 11 городах-миллионниках. Опрос проводился методом личного интервью по месту работы респондентов с использованием структурированной анкеты в ноябре-декабре 2006г.

Позиция НИЖФАРМ в рейтинге отражает данную профессионалами фармацевтической отрасли высокую оценку имиджа компании на фармрынке. Для нас это прежде всего большая ответственность - продолжать соответствовать тем высоким критериям, которыми мы руководствуемся в нашей повседневной работе для сохранения и восстановления здоровья потребителя.

Д. В. Ефимов, генеральный директор НИЖФАРМ, вице-президент STADA по России, странам СНГ и Балтии

О компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Входит в тройку ведущих отечественных фармпроизводителей. С января 2005 года «Нижфарм» входит в структуру международной фармацевтической компании STADA (штаб-квартира в Германии). Продуктовый портфель «Нижфарм» содержит более 100 препаратов в форме мазей, кремов, суппозиториев, таблеток и желатиновых капсул. НИЖФАРМ имеет развитую сеть представительств в странах СНГ (Украина, Казахстан, Узбекистан) и Балтии. Дополнительную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.nizhpharm.ru.

Мы гарантируем качество выпускаемых препаратов на европейском уровне и благодарны нашим потребителям за доверие. Уверен, что наши знания, качество и ответственность помогут сохранить его и в будущем.

Контакты для получения дополнительной информации:

Ольга Горбачева
тел. +7 495 797 3110