На российском рынке появился новый продукт для здоровья глаз РЕТИНОРМ

Новость

Ученые определили, что за последние сто лет зрительная нагрузка у цивилизованного человечества возросла примерно в двадцать раз. Напрягать зрение нас заставляют смартфоны, компьютеры, телевизоры, автомобили. Не идут на пользу зрению и многочисленные стрессы и ультрафиолетовое излучение. Неблагоприятные наследственные факторы и травмы также могут стать причиной нарушения зрения. Во всех этих случаях оказывается неблагоприятное влияние на обменные процессы в тканях глаза, что может стать причиной развития зрительных нарушений.

Важность зрения в нашей жизни переоценить нельзя. Поэтому в современной офтальмологии актуальной является задача поиска средств, позволяющих предотвратить развитие патологии органа зрения.

С учетом мировых тенденций и научных разработок, компания АО «Нижфарм», входящая в группу компаний STADA CIS, вывела на российский рынок новый продукт для поддержания здоровья глаз — биологически активную добавку РЕТИНОРМ, в состав которой входят каротиноиды лютеин и зеаксантин, витамины С и Е, микроэлементы: медь, цинк, селен.

Компоненты, входящие в состав РЕТИНОРМа способствуют улучшению функционального состояния сетчатки и нормализации обменных процессов в тканях глаза, которые могут нарушаться при:

• зрительном утомлении (работа за компьютером, чтение, вождение автомобиля, деятельность в условиях сниженной освещенности);
  • воздействии повышенного ультрафиолетового излучения (в летнее время, в условиях высокогорья, профессиональные факторы риска и др.);
  • ношении контактных линз и очков;
  • возрастных изменениях в сетчатке;
  • в период восстановления после нарушений функций органа зрения, связанных с повреждением целостности тканей глаза.

Другие продукты

РЕТИНОРМ (капсулы)