• Россия
Россия (1)

На встрече гастроэнтерологов в Челябинске

Новость

21 ноября в Челябинске состоится научно-практическая конференция «Современные вопросы гастроэнтерологии». Генеральным спонсором мероприятия выступит компания «Нижфарм», деятельность которой в частности направлена на разработку и продвижение лекарственных средств для профилактики и лечения гастроэнтерологических заболеваний.

На конференции соберутся около 400 врачей-гастроэнтерологов Уральского Федерального округа, а также специалисты из разных областей медицины других регионов России.

Главной целью конференции станет обсуждение новых методов и технологий, используемых в диагностике и лечении заболеваний органов пищеварения. Кроме того, в рамках мероприятия пройдет традиционная выставка лекарственных средств, на которой НИЖФАРМ представит хорошо известный врачебному сообществу и широко применяемый при заболеваниях печени препарат Эссливер®Форте.

В научную программу конференции включены доклады ведущих специалистов России в области гастроэнтерологии. В частности, с докладом на тему «Современные подходы к лечению метаболических заболеваний печени, терапевтические возможности Эссливер®Форте» выступит заведующая кафедры гастроэнтерологии Российского Государственного Медицинского Университета Э.П.Яковенко.

Компания «Нижфарм» является постоянным участником тематических конференций, конгрессов, форумов, съездов, как федерального масштаба, так и региональных. Мы считаем необходимым развивать практику проведения встреч для специалистов различных областей медицины в регионах России. Такие мероприятия позволяют коллегам из разных, в том числе наиболее удаленных российских городов обсудить актуальные для них вопросы, обменяться опытом работы и, что немаловажно, узнать о новейших методах лечения различных заболеваний с применением современных лекарственных средств. Мы верим, что доступность полной информации о фармацевтических препаратах, как об их преимуществах, так и об ограничениях в применении, позволяют врачам добиваться наилучших результатов в работе.

Другие продукты

Эссливер Форте® (капсулы)