Начало сезонной акции по препарату ЦЕФЕКОН®П

Новость

Компания «Нижфарм» объявляет о начале сезонной акции по препарату Цефекон® П - безрецептурному лекарственному средству в форме таблеток, обладающему анальгетическим, жаропонижающим и противовоспалительным действием.

Зима - сезон, спутниками которого являются простуда, грипп, ангина, ОРЗ. В этот период наш иммунитет сильно ослаблен, и мы легко простужаемся. Быстро справиться с воспалительными процессами нам поможет безопасное и эффективное анальгетическое средство компании «Нижфарм» Цефекон® П. Этот препарат широко представлен в аптеках, где по условиям акции с середины декабря все желающие смогут приобрести две упаковки данного лекарственного средства по цене одной.

Цефекон® П, появившийся на рынке в 2003г., уже заслужил признание у фармацевтов, врачей и потребителей. Уникальность его в том, что он, в отличие от аналогичных лекарственных средств, не содержит анальгетического наркотического компонента кодеина, за короткий срок вызывающего зависимость. В состав препарата входят парацетамол, ацетилсалициловая кислота и кофеин, которые помогают быстро справиться с жаром и болью, снизить высокую температуру, не вызывая никаких побочных явлений.