• Россия
Россия (1)

STADA объявила о назначении вице-президента по медицинской поддержке и развитию портфеля препаратов

С 21 сентября 2020 года Андрей Кильдюшкин присоединился к управленческой команде STADA в регионе Россия и СНГ в должности вице-президента по медицинской поддержке и развитию портфеля препаратов.

Я искренне рад, что к нашей команде присоединяются такие высокопрофессиональные специалисты как Андрей. Убежден, что впечатляющий опыт Андрея и его лидерские качества поднимут портфель STADA на новый уровень, сделав его еще более привлекательным, конкурентоспособным и соответствующим потребностям нашим пациентов

Штефан Эдер исполнительный вице-президент STADA в регионе Россия и СНГ

До этого Андрей Кильдюшкин занимал должность директора по регуляторным и медицинским вопросам в регионах Россия, Украина и СНГ Johnson&Johnson. В зону его ответственности входило руководство и развитие медицинского и регуляторного направления путем создания и поддержания высокого качества, своевременности и ценовой эффективности медицинских и нормативных знаний в сфере безрецептурных препаратов (OTC), космецевтики и изделий медицинского назначения.

Я присоединяюсь к управленческой команде STADA в новой для компании и для меня роли. И тому есть целый ряд причин. Во-первых, сама команда. С такими профессионалами экстра-класса можно не бояться ставить перед собой самые амбициозные цели, можно быть абсолютно уверенным в их профессионализме, с ними нет недостижимых целей. Во-вторых, собственно цель. Мы хотим вывести компанию в лидеры в России и на рынках СНГ. И, как бы удивительно это ни звучало, есть понимание, что именно для этого нужно сделать. Да, это будет сложный путь, но мы вместе его пройдем.

Андрей Кильдюшкин вице-президент по медицинской поддержке и развитию портфеля препаратов STADA в регионе Россия и СНГ

Андрей начинал свою профессиональную карьеру в фармацевтической индустрии в компании «Верофарм» на позиции ведущего эксперта департамента исследований и разработок. Далее в течение 20 лет он развивал свою экспертизу в международных компаниях — Gedeon Richter, Astellas, Reckitt Benckiser, GSK, J&J.

Андрей Кильдюшкин — выпускник фармацевтического факультета Московской государственной медицинской академии по специальности «Химик-фармацевт». В 2010 году он окончил курсы по слияниям и поглощениям (M&A) Лондонской школы бизнеса.