НИЖФАРМ для терапевтов

Новость

Компания «Нижфарм» приняла участие во II Национальном конгрессе терапевтов, который состоялся 7-9 ноября в Москве в здании Российской академии государственной службы.

Национальный конгресс терапевтов имеет общероссийский статус, поскольку в его работе ежегодно принимает участие более пяти тысяч специалистов из всех регионов. В рамках мероприятий конгресса практикующие врачи и научные работники получают возможность обменяться мнениями и поделиться профессиональным опытом.

Выпуск гастроэнтерологических и неврологических препаратов, которые активно используются в работе практикующих терапевтов, является одним из приоритетных направлений работы компании. На стенде НИЖФАРМ участники конгресса получили подробную актуальную информацию о препаратах компании, применяемых в гастроэнтерологии и неврологии, - Эссливер®Форте, Дикловит®, Хондроксид®, Цефекон® Н, Лавомакс® и Омарон®, а также смогли задать вопросы сотрудникам компании.

Особый интерес у специалистов вызывает препарат Омарон® для лечения сосудистых заболеваний головного мозга. Омарон®.это комплексный препарат, включающий два хорошо известных и подтвердивших свою эффективность действующих вещества: Циннаризин и пирацетам. Такая комбинация действующих веществ в одной таблетке позволяет сделать лечение максимально удобным для пациента и является гарантией соблюдения схемы лечения. Профессор ММА им И.М.Сеченова, д.м.н. Яков Иосифович Левин в своем докладе «Хронические сосудистые заболевания головного мозга: от легких когнитивных нарушений к деменции» отметил, что на данный момент комплексные лекарственные препараты для улучшения мозгового кровообращения очень востребованы и Омарон® один из наиболее востребованных представителей этого класса препаратов.

Традиционно НИЖФАРМ приготовил для участников Национального конгресса терапевтов приятные сюрпризы: викторины, конкурсы с розыгрышем подарков, а также возможность сфотографироваться с коллегами на память об участии в конгрессе.

Компания «Нижфарм» стремится работать рука об руку со специалистами в сфере здравоохранения, принимая активное участие в научных конференциях, конгрессах, форумах, выставках лекарственных средств. В рамках таких мероприятий мы стараемся предоставить специалистам актуальную информацию о препаратах НИЖФАРМ, а также получить их отзывы об использовании продуктов нашей компании в практической терапии. Это позволяет нам успешно выполнять нашу общую задачу - заботиться и оберегать здоровье человека.

Другие продукты

Эссливер Форте® (капсулы)