НИЖФАРМ — победитель «Платиновой Унции» третий год подряд

8 апреля в Москве состоялась Юбилейная Церемония награждения Всероссийского конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая Унция-2004», на которой были названы лучшие компании и персоны фармацевтического сообщества РФ. В этом году Конкурс собрал более 100 заявок участников со всех городов России. Как и в предыдущие годы, в Экспертный совет вошли авторитетные и высокопрофессиональные представители всех секторов фармотрасли, а проверку правильности оценок участников конкурса проводил официальный аудитор конкурса компания «Detloitte&Touche».

Компания «Нижфарм» третий год подряд одерживает уверенную победу в номинации «Компания года» среди российских производителей лекарственных средств. НИЖФАРМ — единственный фармпроизводитель, который получает данную награду третий раз подряд.

В этом году компания «Нижфарм» также стала победителем в специальной номинации «Признание прессы».

Номинанты и победители в номинациях «Компания года» и «Признание прессы» были определены по результатам социологических и аналитических исследований, проводимых совместно RMBC и ЦМИ «Фармэксперт».

Комментируя результаты конкурса, генеральный директор НИЖФАРМ Андрей Младенцев отметил, что «победа в „Платиновой унции“ почетна тем, что это признание нашей работы нашими коллегами — профессионалами, работающими в фармацевтической отрасли».

О компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Выпускает около 100 наименований генериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова
тел. +7 495 7973110