• Россия
Россия (1)

«Нижфарм» - победитель премии «Работодатель года 2018»

Новость

АО «Нижфарм» (группа компаний STADA) одержала победу в главной номинации шестой ежегодной HR-премии «Работодатель года 2018».

Церемония награждения прошла 16 апреля 2019 года в Нижнем Новгороде.

Конкурсантами в этом году стали 170 компаний Нижегородской области, впервые в своей истории премия вышла на федеральный уровень: к конкурсу присоединились ведущие предприятия других регионов России.

Лучшие работодатели были выбраны путем открытого голосования на сайте партнера премии — Rabota.ru и экспертным советом премии. Компании оценивались по ряду критериев: социальной значимости кадровой политики, вовлеченности персонала, наличию программ по управлению талантами, применению инновационных HR-технологий, возможности карьерного роста и привлечение молодых специалистов.

Для нас, безусловно, важно, как воспринимают нашу компанию, особенно — в родном для компании регионе Приволжья. Эта награда — еще одно подтверждение, что непрерывная работа с персоналом как HR службы, так и всего руководства замечена и высоко оценена профессионалами. Люди — главная ценность и стратегический актив компании.

Андрей Кулаковский, Директор департамента персонала STADA в России

Независимая премия «Работодатель года» проводится ежегодно с 2013 года и вручается компаниям за успехи в области управления персоналом, формирование бренда сильного работодателя, внедрение социально-ориентированной HR-политики, вклад в развитие кадрового потенциала региона. Организаторами премии выступает HR Ассоциация ПФО при информационной поддержке портала по трудоустройству Rabota.ru.