Визмед
Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.
Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь
Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид
Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новости

НИЖФАРМ поддерживает молодых ученых

Новости: НИЖФАРМ поддерживает молодых ученых21 ноября 2007 года будут подведены итоги IV Международного конкурса работ молодых ученых, спонсором церемонии которого выступает компания «Нижфарм».

Основная идея конкурса заключается в поиске талантливых молодых ученых, чья исследовательская работа может служить практической медицине. На конкурс приходит множество работ из России, Беларусии, Украины, Кыргызстана, Узбекистана. Победители конкурса получают денежные премии, а все лауреаты – дипломы. Традиционно в церемонии награждения принимают участие видные деятели российской науки – академики и профессора, представители фармацевтических компаний.

Компания «Нижфарм» работает в тесном взаимодействии с научными коллективами, исследователями и разработчиками лекарственных средств. С целью поддержки медицинской науки в 2006 году был дан старт программе «Новое лекарство», направленной на консолидацию усилий российских ученых и компании «Нижфарм» для разработки и выпуска новых эффективных лекарственных препаратов.

Мы уверены, что отечественная наука по-прежнему обладает значительным интеллектуальным потенциалом. В связи с этим НИЖФАРМ считает исключительно важным поддерживать российских исследователей, особенно молодых ученых, только начинающих свою научную деятельность.

Компания «Нижфарм» желает всем участникам IV Международного конкурса работ молодых ученых удачи и успехов в научной деятельности!