«Нижфарм» получил диплом за лучший выставочный стенд

Фармацевтическая компания «Нижфарм» на выставке «Аптека-2001» награждена дипломом за лучший стенд постоянному участнику выставки«.

Выставочный форум «Аптека-2001» состоялся в Москве 30 октября — 3 ноября. «Аптека-2001» — восьмая международная специализированная выставка, которая традиционно проводится в спорткомплексе «Олимпийский». В этот раз на выставке заметно расширился круг российских производителей. Всего было представлено свыше 350 фармацевтических предприятий, организаций, ассоциаций и специализированных изданий, работающих на российском рынке.

В рамках выставки была представлена крупная параллельная программа, в том числе третья международная ассамблея «Новые медицинские технологии», которая проводилась по 16 направлениям медицины и фармации.

Эффектно оформленный, двухэтажный стенд компании «Нижфарм» пользовался большой популярностью у посетителей. Компания представила более 80 препаратов, в том числе: «Витапрост», «Эспол», «Бетаникомилон», «Хондроксид», «Ринг-Н» и др. Стенд посетило более трех тысяч человек, в том числе специалисты — фармацевты, провизоры, практикующие врачи, ученые. За время работы выставки представители компании «Нижфарм» провели ряд встреч с иностранными партнерами и дистрибьюторами.