Визмед
Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.
Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь
Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид
Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новости

"Нижфарм" получил диплом за лучший выставочный стенд

Фармацевтическая компания "Нижфарм" на выставке "Аптека-2001" награждена дипломом за лучший стенд постоянному участнику выставки".

Выставочный форум "Аптека-2001" состоялся в Москве 30 октября - 3 ноября. "Аптека-2001" - восьмая международная специализированная выставка, которая традиционно проводится в спорткомплексе "Олимпийский". В этот раз на выставке заметно расширился круг российских производителей. Всего было представлено свыше 350 фармацевтических предприятий, организаций, ассоциаций и специализированных изданий, работающих на российском рынке.

В рамках выставки была представлена крупная параллельная программа, в том числе третья международная ассамблея "Новые медицинские технологии", которая проводилась по 16 направлениям медицины и фармации.

Эффектно оформленный, двухэтажный стенд компании "Нижфарм" пользовался большой популярностью у посетителей. Компания представила более 80 препаратов, в том числе: "Витапрост", "Эспол", "Бетаникомилон", "Хондроксид", "Ринг-Н" и др. Стенд посетило более трех тысяч человек, в том числе специалисты - фармацевты, провизоры, практикующие врачи, ученые. За время работы выставки представители компании "Нижфарм" провели ряд встреч с иностранными партнерами и дистрибьюторами.