НИЖФАРМ признан лучшим региональным HR-брендом 2009 года

Новости: НИЖФАРМ признан лучшим региональным HR-брендом 2009 года

НИЖФАРМ, производственная компания холдинга STADA CIS, стала лауреатом премии «HR-бренд 2009», которой награждаются лучшие работодатели России по итогам года. В этот раз премия вручалась в 5 номинациях в соответствии с масштабом HR-проектов, представленных компаниями на конкурс. Компания «Нижфарм» завоевала первое место в номинации «Регион» за успешную реализацию масштабных проектов внутрикорпоративных конкурсов «Лучший рабочий», «Лучший специалист», «Лучший руководитель», «Лучшая инновация».

Кроме того, НИЖФАРМ стала безусловным лидером ежегодного опроса соискателей, проводимого в рамках премии, на звание лучшей компании-работодателя фармацевтической отрасли, добившейся в 2009 году наибольшего успеха в области построения HR-бренда и развития корпоративной культуры.

Подобная оценка HR-бренда компании свидетельствует об успехе НИЖФАРМ в области формирования положительного имиджа работодателя, уделяющего приоритетное внимание реализации масштабных HR-программ, направленных на формирование уникальной корпоративной культуры, развитие личностного и профессионального потенциала сотрудников.

«Получение премии очень ценно и почетно для нас: это признание профессиональных заслуг специалистов компании со стороны экспертов в области HR-брендинга, - отметил Генеральный директор НИЖФАРМ Дмитрий Ефимов - Особенно приятно, что соискатели высоко оценили эффективность HR-политики НИЖФАРМ, удостоив нас звания наиболее привлекательного работодателя на фармацевтическом рынке России».