Новое предложение от компании «Нижфарм»

В портфеле продукции компании «Нижфарм» появился препарат ГЕКСИКОН® с одним вагинальным суппозиторием в упаковке.

ГЕКСИКОН® оказывает выраженное противомикробное действие на широкий спектр микроорганизмов, в том числе эффективен в отношении возбудителей инфекций, передаваемых преимущественно половым путем (сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, уреаплазмоз, половой герпес). По данным МЗ РФ ежегодно в России регистрируется более 1 млн. случаев инфекций, передаваемых половым путем.

Хорошо известный препарат ГЕКСИКОН®, по 10 суппозиториев в упаковке, давно и успешно используется для местного лечения инфекций женской половой сферы. Новая расфасовка ГЕКСИКОНА®, по 1 суппозиторию в упаковке, предназначена специально для проведения экстренной индивидуальной профилактики венерических заболеваний у женщин. Достаточно применения 1 суппозитория не позднее первых 2-х часов после заражения.

ГЕКСИКОН® — уникальный препарат на отечественном фармацевтическом рынке. Его удобная лекарственная форма позволяет женщине самостоятельно провести качественную санацию половых путей уже после заражения без помощи медицинского персонала.

М.А.Кутузова, менеджер компании «Нижфарм»

О компании «Нижфарм»

ОАО «Нижфарм» — российская фармацевтическая компания, входящая в пятерку ведущих отечественных производителей лекарственных средств. В апреле 2003 года компания «Нижфарм» стала первой российской фармацевтической компанией, получившей сертификат соответствия на интегрированную систему менеджмента качества и окружающей среды компании международным стандартам ISO 9001:2000 и 14001:1996. В июне компания «Нижфарм» получила сертификат «Лексистемс» за № 1 на соответствие стандартам качества, установленным Минздравом России. В июле компания «Нижфарм» получила заключение комиссии ВОЗ о соответствии системы обеспечения качества компании международным стандартам GMP.

Контакты для получения дополнительной информации:

Мария Первушкина
Maria_Pervushkina@nizhpharm.ru