• Россия
Россия (1)

Новые люди в команде STADA

Дмитрий Белоусов присоединился к команде STADA в регионе «Россия и СНГ» в качестве директора по коммерческой эффективности. В зону ответственности Дмитрия будет входить управление процессами совершенствования бизнес-эффективности.

На фармацевтическом рынке Дмитрий работает более 17 лет и присоединился к STADA из AstraZeneca, где в составе команды директоров в регионе «Россия и Евразия» отвечал за развитие коммерческой эффективности, включая аналитику продаж, эффективность отделов продаж, развитие компетенций, программы поддержки пациентов, информационных технологий и цифровых решений.

До перехода в AstraZeneca Дмитрий более 14 лет работал в Abbott (включая период интеграции с Solvay) на различных позициях в направлениях: продажи, обучение и развитие персонала, повышение эффективности отделов продаж.

Я рад стать частью команды STADA в такой ответственный период роста и развития компании. Буду рад внести вклад в успех компании, достигая вместе с профессиональной командой STADA новых выдающихся результатов и побед во благо пациентов.

Дмитрий Белоусов

В STADA уверены, что деловая репутация и высокий профессионализм Дмитрия помогут дальнейшему развитию STADA и укреплению лидерских позиций компании.