Новые возможности от компании «Нижфарм»

Новость

Компания «Нижфарм» сообщает о новых возможностях получения обновлений на сайте компании — теперь новости, пресс-релизы и советы врача стали доступны через формат RSS (Really Simple Syndication).

Что такое RSS?

RSS — это особый формат, который используется для доставки новостей и другой регулярно публикуемой информации в указанное вами место. Например, новости или ответы врача, на сайте НИЖФАРМ www.nizhpharm.ru после публикации будут автоматически пересылаться на ваш компьютер. Таким образом, вы можете оперативно получать новости и советы врача, не посещая наш сайт, тем самым, экономя время и трафик, поскольку сбором и доставкой нужных сведений за вас будет заниматься специальная программа, а вам останется только просматривать готовую сводку последний обновлений — свежих новостей, советов врача, событий и т.п.

Как это работает?

Для получения обновлений в формате RSS вы должны воспользоваться специальными программами-агрегаторами новостей, или RSS-ридерами, которые «просматривают» интересующие вас сайты и информируют обо всех обновлениях на них. Вот список наиболее популярных из них:

Сведения об обновлениях представлены в виде ленты анонсов, содержащих ссылки на соответствующие страницы. Если новость или заданный вопрос врачу интересны вам, воспользуйтесь ссылкой для быстрого перехода к их полной версии.