Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новый бренд от компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" начала выпуск препарата БЕТАЛГОН® - средства для быстрого и эффективного лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата.

При включении препарата в прайс-лист учитывалась структура портфеля продуктов НИЖФАРМ, которая характеризуется высокой степенью приоритетности препаратов шести терапевтических направлений; препарат БЕТАЛГОН®,относящийся к препаратам для лечения заболеваний костно-мышечной системы, входит в приоритетное направление продвижения.

По статистике 95% людей периодически сталкиваются с болями в мышцах или суставах. Мазь БЕТАЛГОН® является одним из самых эффективных средств для лечения подобных проблем, начиная оказывать согревающее и обезболивающее действие уже в течение первых 5-10 минут и возвращая двигательную активность. БЕТАЛГОН® эффективно помогает при заболеваниях ревматологического, неврологического и травматического характера: мышечных и суставных болях, заболеваниях суставов, ушибах, травмах опорно-двигательного препарата.

Высокая эффективность, удобная лекарственная форма и доступная цена БЕТАЛГОН® (стоимость одной упаковки в аптеках – в пределах 70-85 рублей) по сравнению с импортными конкурентами - качества, которые обеспечат комфорт при применении препарата и его востребованность и популярность среди пациентов.

О компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. Выпускает более 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

В 2003 году компания "Нижфарм" стала первой российской фармацевтической компанией, получившей сертификат соответствия на интегрированную систему менеджмента качества и окружающей среды компании международным стандартам ISO 9001:2000 и 14001:1996.

НИЖФАРМ – дважды победитель открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли "Платиновая Унция" в номинации "Компания года".

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова +7 095 797 3110 Anna_Bagrova@nizhpharm.ru
Мария Первушкина  +7 8312 78 8005   Maria_Pervushkina@nizhpharm.ru