Новый бренд от компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» начала выпуск препарата БЕТАЛГОН® — средства для быстрого и эффективного лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата.

При включении препарата в прайс-лист учитывалась структура портфеля продуктов НИЖФАРМ, которая характеризуется высокой степенью приоритетности препаратов шести терапевтических направлений; препарат БЕТАЛГОН®,относящийся к препаратам для лечения заболеваний костно-мышечной системы, входит в приоритетное направление продвижения.

По статистике 95% людей периодически сталкиваются с болями в мышцах или суставах. Мазь БЕТАЛГОН® является одним из самых эффективных средств для лечения подобных проблем, начиная оказывать согревающее и обезболивающее действие уже в течение первых 5-10 минут и возвращая двигательную активность. БЕТАЛГОН® эффективно помогает при заболеваниях ревматологического, неврологического и травматического характера: мышечных и суставных болях, заболеваниях суставов, ушибах, травмах опорно-двигательного препарата.

Высокая эффективность, удобная лекарственная форма и доступная цена БЕТАЛГОН® (стоимость одной упаковки в аптеках — в пределах 70-85 рублей) по сравнению с импортными конкурентами — качества, которые обеспечат комфорт при применении препарата и его востребованность и популярность среди пациентов.

О компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Выпускает около 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова
тел. +7 495 7973110