Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новый дерматопротекторный препарат от компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" выпустила на российский рынок новый дерматопротекторный препарат ПАКСЕМОЛ® мазь для лечения неинфицированных ран и термических ожогов.

Запуская новый препарат, учитывалась структура портфеля продуктов НИЖФАРМ, которая характеризуется высокой степенью приоритетности препаратов четырех ключевых фармакотерапевтических классов: ПАКСЕМОЛ® входит в класс препаратов для лечения кожных заболеваний.

Высокая эффективность, удобство в применении, короткий курс лечения и хорошая переносимость выделяют ПАКСЕМОЛ® среди других дерматопротекторных препаратов. Компоненты комбинированного препарата ПАКСЕМОЛ® оказывают дерматопротекторное, местноанестезирующее и противовоспалительное действие, способствуют быстрому заживлению неинфицированных ран и термических ожогов.

"Разрабатывая новый эффективный и доступный препарат, мы старались удовлетворить потребности наших потребителей. Учитывались не только эффективность и удобство в применении, но и ценовой фактор и форма выпуска. Стоимость препарата приемлема для российского потребителя: средняя розничная цена ПАКСЕМОЛ® (60 г) около 45 рублей", - отметил директор по маркетингу компании "Нижфарм" О.С.Глазков.

О компании "Нижфарм"

ОАО "Нижфарм" – российская фармацевтическая компания, входящая в тройку ведущих отечественных производителей лекарственных средств. В апреле 2003 года компания "Нижфарм" стала первой российской фармацевтической компанией, получившей сертификат соответствия на интегрированную систему менеджмента качества и окружающей среды компании международным стандартам ISO 9001:2000 и 14001:1996. В июне компания "Нижфарм" получила сертификат "Лексистемс" за №1 на соответствие стандартам качества, установленным Минздравом России. В июле компания "Нижфарм" получила заключение комиссии ВОЗ о соответствии системы обеспечения качества компании международным стандартам GMP.

Контакты для получения дополнительной информации:

Мария Первушкина  +7 8312 78 8005   Maria_Pervushkina@nizhpharm.ru