Новый дерматопротекторный препарат от компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" выпустила на российский рынок новый дерматопротекторный препарат ПАКСЕМОЛ® мазь для лечения неинфицированных ран и термических ожогов.

Запуская новый препарат, учитывалась структура портфеля продуктов НИЖФАРМ, которая характеризуется высокой степенью приоритетности препаратов четырех ключевых фармакотерапевтических классов: ПАКСЕМОЛ® входит в класс препаратов для лечения кожных заболеваний.

Высокая эффективность, удобство в применении, короткий курс лечения и хорошая переносимость выделяют ПАКСЕМОЛ® среди других дерматопротекторных препаратов. Компоненты комбинированного препарата ПАКСЕМОЛ® оказывают дерматопротекторное, местноанестезирующее и противовоспалительное действие, способствуют быстрому заживлению неинфицированных ран и термических ожогов.

"Разрабатывая новый эффективный и доступный препарат, мы старались удовлетворить потребности наших потребителей. Учитывались не только эффективность и удобство в применении, но и ценовой фактор и форма выпуска. Стоимость препарата приемлема для российского потребителя: средняя розничная цена ПАКСЕМОЛ® (60 г) около 45 рублей", - отметил директор по маркетингу компании "Нижфарм" О.С.Глазков.

О компании "Нижфарм"

ОАО "Нижфарм" – российская фармацевтическая компания, входящая в тройку ведущих отечественных производителей лекарственных средств. В апреле 2003 года компания "Нижфарм" стала первой российской фармацевтической компанией, получившей сертификат соответствия на интегрированную систему менеджмента качества и окружающей среды компании международным стандартам ISO 9001:2000 и 14001:1996. В июне компания "Нижфарм" получила сертификат "Лексистемс" за №1 на соответствие стандартам качества, установленным Минздравом России. В июле компания "Нижфарм" получила заключение комиссии ВОЗ о соответствии системы обеспечения качества компании международным стандартам GMP.

Контакты для получения дополнительной информации:

Мария Первушкина  +7 8312 78 8005   Maria_Pervushkina@nizhpharm.ru