Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новый противогрибковый препарат от компании "Нижфарм"

Компания "Нижфарм" выпустила на российский рынок новый противогрибковый препарат - крем АМИКЛОН.

По данным ВОЗ, грибковыми заболеваниями кожи страдает каждый пятый житель планеты. Несмотря на все усилия медиков, эта заболеваемость остается очень высокой, в том числе и в нашей стране.

В качестве активного вещества крем АМИКЛОН содержит клотримазол, являющийся одним из наиболее эффективных противогрибковых средств. Крем рекомендован для лечения грибковых заболеваний кожи и слизистых. Имеет широкий спектр действия; избавляет не только от грибковых инфекций, но и от их бактериальных осложнений.

Высокая эффективность и качество удачно выделяют АМИКЛОН среди конкурентов. Лекарственная форма - крем - исключает системное действие на организм и возникновение побочных эффектов. Крем хорошо и быстро впитывается, не оставляет жирных следов на коже, не пачкает одежду, без запаха. АМИКЛОН отпускается без рецепта врача в любой аптеке.

"Разрабатывая новый эффективный и доступный препарат, мы старались удовлетворить потребности наших потребителей. Учитывались не только эффективность и удобство в применении, но и ценовой фактор. Нам удалось добиться, чтобы стоимость препарата была приемлема для российского потребителя: средняя розничная цена АМИКЛОН - около 40 рублей," - отметил генеральный директор компании "Нижфарм" А.Л. Младенцев.

О компании "Нижфарм"

ОАО "Нижфарм" - российская фармацевтическая компания, входящая в пятерку ведущих отечественных производителей лекарственных средств. В апреле 2003 года компания "Нижфарм" стала первой российской фармацевтической компанией, получившей сертификат соответствия на интегрированную систему менеджмента качества и окружающей среды компании международным стандартам ISO 9001:2000 и 14001:1996. В июне компания "Нижфарм" получила сертификат "Лексистемс" за №1 на соответствие стандартам качества, установленным Минздравом России. В июле компания "Нижфарм" получила заключение комиссии ВОЗ о соответствии системы обеспечения качества компании международным стандартам GMP.

Дополнительная информация:

ОАО "Нижфарм"