• Россия
Россия (1)
Новый противогрибковый препарат от компании «Нижфарм» - ЛИВАРОЛ® суппозитории вагинальные

Компания «Нижфарм» выпустила на российский рынок новый притивогрибковый препарат ЛИВАРОЛ® суппозитории вагинальные с кетоконазолом. Новинка не имеет аналогов в данной подгруппе противогрибковых препаратов на российском рынке.

Запуская новый препарат, компания «Нижфарм» учитывала потребности российских женщин в препаратах данного спектра действия. Согласно данным ведущих специалистов в области акушерства-гинеколлогии не менее 75% женщин репродуктивного возраста переносят, по крайней мере, один эпизод вагинального кандидоза в течение жизни.

Высокая эффективность, удобство в применении, короткий курс лечения и хорошая переносимость выделяют ЛИВАРОЛ® среди других противогрибковых препаратов. Компоненты основы препарата ЛИВАРОЛ® способствуют активному подавлению роста патогенных микроорганизмов в очаге воспаления и более быстрой ликвидации симптомов болезни. Для полного излечения достаточно использовать 1 суппозиторий в день в течение 5 дней. ЛИВАРОЛ® отпускается в аптеке без рецепта врача.

"Безусловные преимущества препарата ЛИВАРОЛ® позволят ему стать препаратом первого выбора для лечения вагинального кандидоза", - отметила менеджер компании «Нижфарм» М.А.Кутузова.

О компании «Нижфарм»

ОАО «Нижфарм» – российская фармацевтическая компания, входящая в пятерку ведущих отечественных производителей лекарственных средств. В апреле 2003 года компания «Нижфарм» стала первой российской фармацевтической компанией, получившей сертификат соответствия на интегрированную систему менеджмента качества и окружающей среды компании международным стандартам ISO 9001:2000 и 14001:1996. В июне компания «Нижфарм» получила сертификат «Лексистемс» за №1 на соответствие стандартам качества, установленным Минздравом России. В июле компания «Нижфарм» получила заключение комиссии ВОЗ о соответствии системы обеспечения качества компании международным стандартам GMP.

Дополнительная информация:

Мария Первушкина