Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Первая рекламная кампания на Украине

Впервые реклама препарата компании «Нижфарм» появилась за пределами России: в октябре началась рекламная кампания препарата «Хондроксид» на двух украинских федеральных телеканалах. Рекламный ролик «Урок английского» адаптирован для украинского телевидения и будет демонстрироваться в течение полутора месяцев. Компания стремится упрочить свое присутствие в странах ближнего зарубежья, в 2002 году НИЖФАРМ открыл в Киеве дочернее предприятие «Нижфарм – Украина».

«Рекламная кампания "Хондроксида" на Украине – это первый шаг, но в соответствии с политикой продвижения препаратов компании планируется последовательная активная поддержка нашей продукции на рынках тех стран, где работает НИЖФАРМ», - сообщил директор по маркетингу О.С. Глазков