Площадка «Нижфарм» вошла в рейтинг крупнейших компаний Нижегородской области

В рейтинге ТОП-100 крупнейших предприятий, зарегистрированных на территории нижегородского региона, «Нижфарм» занимает 15 место и располагается в сегменте компаний с выручкой от 10 до 50 млрд рублей.

Для нас как для предприятия №1 в выпуске мягких лекарственных форм в России очень значимо быть в рейтинге крупнейших компаний Нижегородской области. За 11 месяцев 2022 года на нижегородской площадке выпущено 86,6млн упаковок продукции, что на 4% больше запланированного в бюджете. Мы продолжаем расти и развиваться. В этом году мы сфокусировались на оптимизации процессов, обновлении парка оборудования, что позволит дополнительно повысить эффективность площадки.

Юлия Чудецкая директор департамента технических операций

На первом этапе создания рейтинга ТОП-100 крупнейших компаний Нижегородской области был сформирован перечень из более чем 5000 коммерческих компаний на основе данных системы «СПАРК-Интерфакс» за период 2020-2021 гг. со статусом действующего предприятия на июнь 2022 г.

В итоговый рейтинг крупнейших предприятий Нижегородской области вошли 100 компаний с выручкой от 4,18 млрд руб.