Поздравляем победителей!

Новость

В мае 2008 года компания «Нижфарм» объявила конкурс на лучшую частушку, посвященную препарату Дикловит® гель, который применяется при болях и воспалениях в суставах (артриты, артрозы), в спине (радикулит, люмбаго), в мышцах, в том числе после тяжелых физических нагрузок.

В течение 4 месяцев мы получали письма с замечательными частушками, рисунками и плакатами, посвященными препарату. И сегодня мы с удовольствием объявляем имена победителей, которые не только справились с предложенным заданием, но и создали настоящие стихотворные шедевры, посвященные препарату Дикловит®.

По условиям конкурса, участники должны были прислать в оргкомитет частушку, а также два штрих-кода от упаковок геля Дикловит®. Частушка должна была состоять из двух четверостиший. Первое четверостишие должно описывать любую ситуацию, связанную с ограничением движения по причине боли, а второе — результат применения препарата Дикловит® гель.

Победителями конкурса стали:

1 место

Чепуштанова Ольга Валерьевна, Пермь.

2 место

Хомкина Ирина Петровна, Омск.

Пирязева Марина Владимировна, Нижний Новгород.

Сластникова Марина Владимировна, Сарапул, Удмуртская республика.

Победители конкурса получат главные призы — денежные премии в размере: первая премия — 7000 рублей, три премии второго порядка — 3000 рублей.

1000 участников, первыми приславшие свои творческие работы, получат поощрительные призы — веселые магниты от геля Дикловит®.

НИЖФАРМ благодарит всех конкурсантов за отличные творческие работы! Мы будем рады видеть вас в числе участников наших будущих конкурсов!