Поздравляем победителей!

Новость

В июле 2007 года компания «Нижфарм» объявила конкурс стихов о препарате Хондроксид®, предназначенном для профилактики и лечения остеоартроза и остеохондроза.

По условиям конкурса участники должны были написать стихотворение, описывающее любую ситуацию, связанную с ограничением движения по причине боли в суставах или в спине и шее (при остеоартрозе и остеохондрозе) и результат применения мази Хондроксид®. При этом стихотворение должно было иметь объем не менее двух четверостиший.

В течение 5 месяцев мы получали письма с замечательными стихами, рисунками, плакатами и целыми альбомами, посвященными любимому препарату. Традиционно конкурсы компании «Нижфарм» привлекают множество участников, но отклик на стихотворный конкурс по Хондроксиду® был особенно активным.

Сегодня мы с удовольствием объявляем имена победителей, которые не просто справились с предложенным заданием, но и создали настоящие стихотворные шедевры, посвященные действию препарата Хондроксид®.

Победителями стали:

1 место

Иванова Валентина Яковлевна, дер. Большой Карчуган, Кемеровская область.

Конкурсная работа Валентины Яковлевны не только отвечает всем условиям конкурса, но и творчески, оригинальна создана — все стихи о препарате Хондроксид® написаны в стиле русских народных сказок.

2 место

Масленко Светлана Михайловна, г. Почеп, Брянская область.

Светлана Михайловна прислала на конкурс не просто замечательные стихи о Хондроксиде®, но и показала хорошее знание свойств препарата.

3 место

Курашов Николай Юрьевич, Москва.

Николай Юрьевич участвовал в конкурсе вместе со всей своей семьей. Подойдя к заданию творчески, семья Курашовых прислала стихи не только в напечатанном виде, но и записанные на видео в исполнении дочери Алены. Мы рады, что задание конкурса пришлось по душе все семье.

Победители конкурса получат главные призы — денежные премии в размере: 1-я премия — 15000 рублей, 2-я премия

1000 участников, первыми приславшие свои творческие работы, получат поощрительные призы — веселые магниты от мази Хондроксид®.

Хотелось бы также отдельно отметить креативность и оригинальный подход конкурсных работ Татьяны Николаевны Асеевой (Санкт-Петербург), Дарины Александровны Фарафоновой (Санкт-Петербург), Асель Ерменбаевой (г. Аркалык, Казахстан).

НИЖФАРМ благодарит всех участников конкурса за отличные творческие работы, которые займут достойное место в архивах нашей компании. Мы надеемся, что и в будущих конкурсах и викторинах вы будете участвовать с такой же активностью и интересом.

Связанные продукты

Хондроксид® (мазь)