Празднование 85-летнего юбилея компании «Нижфарм»

В сентябре 2004 года исполняется 85 лет со дня основания компании «Нижфарм».

Свой юбилей отмечает компания, чья история есть история становления отечественной фармацевтики. В настоящее время имя «Нижфарма» ассоциируется с крупнейшей компанией фармацевтической отрасли России, лидером в области качества, самой динамично развивающейся отечественной компанией с богатыми традициями и культурой производства и современным менеджментом и подходом к ведению бизнеса.

Своим успехом НИЖФАРМ в том числе обязан долгосрочному сотрудничеству со своими партнерами, основанному на открытости, честности и доверии друг к другу.

Мы хотим отметить наш праздник вместе с людьми, которым искренне благодарны за помощь и поддержку. Около 200 гостей, среди которых компании-дистрибьюторы, поставщики, отечественные и зарубежные фармацевтические компании, партнеры, придут поздравить компанию на торжественное празднование юбилея, которое состоится 16 сентября 2004 года в Венском кафе отеля «Ренессанc Москоу Отель» (Renaissance Moscow Hotel) по адресу Москва, Олимпийский проспект 18/1.

Генеральным партнером празднования выступила компания «Ядран».

Партнерами празднования стали: «Аптека-Холдинг», «Интеркэр», «Наброс», «Оксхим».

Информационные партнёры: «Ремедиум», «Фармацевтический вестник».