Препарат СНУП – на QIWI Терминалах

Новость

Пока зима борется за свои права, по градусу отвоевывая температуру, мы должны быть начеку. С кем такого не случалось: вышел на улицу здоровым и бодрым, а возвращаешься с незаслуженной простудой и назревающим насморком.

Насморк – одно из самых неприятных проявлений простуды. Он создает массу серьезных неудобств: лишает обоняния, аппетита, мешает спать. Насморк отрицательно влияет на личную жизнь: 80% опрошенных представительниц слабого пола заявили, что насморк ухудшает самочувствие и полностью уничтожает не только романтическое настроение, но и привлекательность. Подавляющее большинство больных стесняется покрасневшего носа и считает, что оказаться в присутственном месте или на встрече без носового платка, но с насморком – это крах.

С насморком нужно бороться, и компания STADA знает как.

С 14 по 20 ноября система интерактивных коммуникаций QIWI Реклама реализует масштабную рекламную кампанию на QIWI Терминалах. Жители Москвы и российских городов с численностью населения от 300 тысяч человек и выше при пользовании QIWI Терминалами смогут получить достоверную информацию о препарате СНУП.

В реализации проекта использовано два рекламных инструмента: интерактивный баннер на главной странице терминала с подробным описанием препарата и рекомендациями по его применению на открываемых после клика страницах микросайта, а также SMS-информирование с рекомендациями по профилактике простудных заболеваний для подписавшихся на нее пользователей QIWI Терминалов.

Это далеко не первый опыт сотрудничества STADA CIS с QIWI Реклама, и мы уже успели убедиться в эффективности предлагаемых коммуникативной системой маркетинговых инструментов. Взаимодействие с QIWI Реклама для нас – не только возможность в интерактивной форме рассказать о продукции Холдинга, но и отличный способ повышения уровня лояльности к бренду STADA CIS.

Зилола Болтабекова, бренд-менеджер

Напомним, СНУП – первый препарат на российском фармацевтическом рынке для лечения ринитов на основе морской воды и ксилометазолина. Входящий в состав препарата ксилометазолин устраняет отек и облегчает дыхание, а морская вода способствует поддержанию нормального физиологического состояния слизистой оболочки полости носа. СНУП быстро восстанавливает дыхание через нос, действуя с первых минут применения.

Другие продукты

СНУП® (спрей)