• Россия
Россия (1)

Препараты производства STADA в продуктовом портфеле НИЖФАРМ

С июня 2005 года в прайс-лист компании «Нижфарм» включены 7 препаратов производства компании «STADA» — Гриппостад® HD саше, Гриппостад® Рино капли и спрей, Гриппостад® С капсулы, Камистад® гель, Проктозан® суппозитории, Псило®-Бальзам гель.

Включение в прайс-лист НИЖФАРМ препаратов STADA является одним из ключевых пунктов плана интеграции бизнесов компаний и подразумевает под собой начало процесса продаж продукции STADA со склада НИЖФАРМ в Нижнем Новгороде.

Согласно плану интеграции НИЖФАРМ и STADA все препараты STADA, включенные в прайс-лист НИЖФАРМ, будут находиться в активной промоции силами НИЖФАРМ. Как сообщалось ранее, с марта 2005 года три препарата производства компании «STADA» — Гриппостад®, Псило®-Бальзам и Проктозан® — уже находятся в активном продвижении силами медицинских представителей объединенного sales force НИЖФАРМ и STADA в России.

Мы рассчитываем, что привлечение в продуктовый портфель компании новых продуктов позволит нам активно наращивать бизнес компании и при этом предоставлять нашим потребителям современные эффективные лекарственные препараты высокого качества. В дальнейшем мы намерены продолжить расширение продуктового портфеля компании за счет включения в прайс-лист НИЖФАРМ и других препаратов производства STADA.

А.Л.Младенцева, Генеральный директор компании «Нижфарм»

О компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Выпускает около 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова
тел. +7 495 7973110