Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Пресс-релизы: При поддержке компании STADA стартовала благотворительная акция «Короб добрых дел»

12 декабря 2017 года в Нижнем Новгороде на площади Комсомольская (ул. Деревообделочная, 2, магазин «ОКЕЙ») открылся ежегодный «Короб Добрых Дел» — социальный проект по сбору подарков для детей, оказавшихся в больницах в новогодние праздники.

Проект проходит при поддержке Министерства здравоохранения Нижегородской области.

Любому пациенту, особенно, если это ребёнок, важно получать не только качественную медицинскую помощь, но и положительные эмоции, которые помогают порой справиться даже с самой тяжелой болезнью. И мы с большой радостью восприняли проект «Короб добрых дел», который как раз и дарит такие эмоции, приносит в больницы праздник в канун Нового года.

— и. о. министра здравоохранения Ирина Переслегина

Традиционно проект реализуется уже шестой год при поддержке компании «Нижфарм» (Группа STADA). За это время силами 20 000 нижегородцев было собрано и передано детям 9817 подарков, организовано 62 концерта в больницах города и области.

В миссии нашей компании заложена идея, что вместе мы можем сделать больше. Выполнять свое предназначение, значит, не только производить качественные препараты, но и делать максимум возможного в социальной сфере. «Короб добрых дел» — одна из наших любимых инициатив, она позволяет каждому из нас внести вклад в большое общее дело.

— Дмитрий Ефимов, генеральный директор АО «Нижфарм», старший вице-президент STADA AG