Визмед
Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.
Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь
Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид
Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новости

Проект компании STADA CIS стал одним из победителей конкурса социальных проектов

Пресс-релизы: Проект компании STADA CIS стал одним из победителей конкурса социальных проектов8 апреля 2016 года в отеле Radisson Resort Zavidovo состоялась торжественная церемония подведения итогов Национальной Программы «Лучшие социальные проекты», созданной в поддержку курса Правительства РФ на укрепление социальной политики на основе партнёрства государства, общества и бизнеса. 

Программа этого года собрала более 80 российских и международных компаний, занимающих активную социальную позицию. Для участников и гостей мероприятия в Завидово была организована дискуссионная площадка для обмена опытом реализации проектов в области корпоративной социальной ответственности (КСО) и благотворительности. По завершению деловой части состоялась торжественная церемония награждения победителей Программы, которую провела актриса театра и кино Елена Захарова. 

Социальный проект компании STADA CIS «Профессия-ВРАЧ» был удостоен награды в номинации «Медико-Социальные проекты». За четыре года реализации в нем приняли участие более 500 врачей, благодарность которым на сайте профессия-врач.рф оставили их пациенты.

Работа компании в рамках этого проекта направлена на привлечение внимания общественности к нелегкому труду врачей, повышение доверия к представителям профессии в глазах пациентов и престижности профессии врача.

«Последние годы в информационном пространстве появляется достаточно много историй, где врач предстает в образе отрицательного героя. По своей природе мы чаще обращаем внимание на врачебные ошибки, подчас забывая о том, сколько труда, сил и души вкладывают медики в свою работу, - комментирует Анна Аристова, руководитель проекта, менеджер по PR компании STADA CIS. – Проект «Профессия-ВРАЧ» в формате фоторепортажа рассказывает истории врачей разных специальностей, из разных уголков России и стран ближайшего зарубежья. Восстановить доверие пациентов к представителям этой уважаемой профессии – одна из задач проекта, которую мы всеми доступными нам способами решаем каждый день. Признание специалистов в области КСО говорит о том, что мы движемся в правильном направлении».

Дополнительная информация:
Александр Алексеев
press@stada.ru
+7 916 5803111