Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

РЕТИНОРМ получил медицинский «Оскар»

14 ноября прошла восьмая церемония награждения премии в области фармации Russian Pharma Awards® 2019.

Russian Pharma Awards® — уникальная для России премия, которая отмечает лучшие препараты по результатам голосования практикующих врачей и является наградой, отражающей беспристрастное мнение специалистов.

Всего к голосованию по выбору лучших было приглашено более 550 000 врачей, участников профессионального сообщества «Доктор на работе».

БАД «РЕТИНОРМ» занял первое место в номинации «Рекомендация года среди офтальмологов: «Витаминно-минеральный комплекс для сохранения зрения».

Компания STADA впервые получила премию в области офтальмологии. Признание профессиональным сообществом, врачами-офтальмологами, — важный показатель, по-настоящему, командной работы. Это очень приятно и ценно для нас, и еще раз подтверждает, что то, что мы делаем в направлении офтальмологии — правильно.

— Ольга Веселова, старший менеджер по продвижению продукта
Информация по продуктам