STADA CIS на VI Национальном конгрессе терапевтов

С 23 по 25 ноября 2011 г. в Москве состоится VI Национальный конгресс терапевтов, приуроченный к юбилею Н.Д. Стражеско (адрес места проведения: г. Москва, проспект Вернадского, д. 84, Российская академия государственной службы при Президенте РФ).

На предстоящем мероприятии будет освещен самый широкий спектр вопросов, касающихся всех сторон практической деятельности врача-терапевта. В качестве председателей секций и докладчиков привлечены ведущие представители российской и мировой медицинской науки.

Конгресс имеет общероссийский статус: в его работе ежегодно принимает участие более семи тысяч специалистов из всех регионов России. В рамках мероприятий конгресса практикующие врачи и научные работники имеют возможность получить новые актуальные знания в области диагностики, лечения и профилактики социально значимых заболеваний, обменяться мнениями и поделиться профессиональным опытом. В рамках Конгресса пройдет тематическая выставка, на которой компания STADA CIS представит специалистам ведущие гастроэнтерологические, неврологические и кардиологические препараты своего продуктового портфеля: Бактистатин®, Эслидин®, Эссливер® Форте, Агрегаль, Амлотоп, Бипрол, Кардионат, Энзикс®, Мексиприм®, Матарен® Плюс, СНУП, Йогулакт, Белый уголь, Тагиста.

Традиционно STADA CIS приготовила участникам Национального конгресса терапевтов приятные сюрпризы, викторины и конкурсы с розыгрышем подарков.

Холдинг STADA CIS стремится работать рука об руку со специалистами в сфере здравоохранения, принимая активное участие в научных конференциях, конгрессах, форумах и выставках лекарственных средств. В рамках таких мероприятий мы стараемся предоставить специалистам актуальную информацию о выпускаемых препаратах, а также получить их отзывы об использовании продуктов нашей компании в практической терапии. Это позволяет нам успешно выполнять нашу общую задачу – заботиться и оберегать здоровье человека!

Будем рады видеть вас гостями нашего стенда на VI Национальном конгрессе терапевтов!