STADA CIS передала Кофанол® Красному Кресту

Новость

Холдинг STADA CIS продолжает традиции благотворительности компаний «Нижфарм», «МАКИЗ-Фарма» и «Скопинфарм» и на регулярной основе оказывает помощь различным благотворительным и некоммерческим организациям.

Так, в конце февраля 2010 года STADA CIS передала Нижегородскому областному и Московскому отделению Российского Красного Креста более 40 тысяч упаковок препарата Кофанол®.

Кофанол® предназначен для облегчения симптомов простудных заболеваний, гриппа, ОРВИ, сопровождающегося кашлем. Препарат выпускается в форме сиропа.

Председатель Нижегородского областного отделения Российского Красного Креста Тамара Васильевна Гриневич отметила: «Наша организация в сотрудничестве с органами власти, различными коммерческими и некоммерческими структурами на протяжении долгих лет реализует программы по поддержке социально незащищенных категорий граждан. C компанией „Нижфарм“, а теперь и с холдингом STADA CIS, нас связывают давние партнерские отношения. Совместно мы передаем лекарственные средства в помощь инвалидам и одиноким престарелым людям, детям-сиротам, многодетным и неполным семьям Нижнего Новгорода и области. Эти акции очень важны, так как нуждающихся в такой помощи много, в частности в отдаленных районах Нижегородской области, где жители находятся в более сложных условиях. Приятно констатировать тот факт, что наша последняя совместная акция проводится в большем масштабе: кроме нижегородцев и жителей нашей области лекарственные препараты компании получат жители столицы, Подмосковья и других регионов».