STADA CIS – победитель «Платиновой унции 2008» в двух номинациях

23 апреля 2009 года состоялась девятая торжественная церемония награждения победителей Всероссийского Открытого Конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция 2008». Вице-президент STADA по России, странам СНГ и Балтии Дмитрий Ефимов был признан лучшим менеджером высшего звена. Холдинг STADA CIS получил признание прессы в подноминации «Компания».

Компании холдинга STADA CIS неоднократно признавались победителями конкурсов прошлых лет в различных номинациях: «Компания года», «Признание прессы», «Менеджер года», «Проект года». В номинации «Компания года» НИЖФАРМ, сегодня входящая в STADA CIS, единственная среди российских фармпроизводителей становилась обладателем «Платиновой Унции» три года подряд.

Результаты «Платиновой унции 2008» стали отражением преемственности традиций компаний, вошедших в состав холдинга, и эффективности работы объединенной команды. В специальной номинации «Признание прессы» STADA CIS также одержал уверенную победу.

Мы гордимся тем, что холдинг по праву считается одной из самых информационно открытых структур в российской фарминдустрии. Эта награда подтверждает нашу постоянную готовность к диалогу по всем событиям как внутри компании, так и по ключевым вопросам в фармацевтической отрасли в целом.

Дмитрий Ефимов