STADA CIS поздравляет с Днем российской науки

Новость

День российской науки отмечается в нашей стране 8 февраля с 1724 года, когда по распоряжению Петра I в государстве была основана Академия наук. В 1925 году она была переименована в Академию наук СССР, а в 1991 — в Российскую академию наук.

Ученые в России всегда были и остаются людьми по-настоящему преданные своему делу, обладающие огромной работоспособностью и творческим потенциалом. Несмотря на сложности, с которыми сталкивается подчас отечественная наука, они поддерживают и поднимают ее престиж на международном уровне.

Компании «Нижфарм» и «МАКИЗ-Фарма», входящие в фармацевтический холдинг STADA CIS, работают в постоянном взаимодействии с учеными и исследователями в сфере фармакологии, поскольку разработка новых препаратов — один из ключевых бизнес-процессов объединенной компании. В кооперации с отечественными разработчиками, а также на базе собственного научного центра были созданы наиболее востребованные потребителем на сегодняшний день препараты нашего продуктового портфеля.

Холдинг STADA CIS поздравляет всех российских ученых — исследователей и разработчиков, всех тех, кто вносит свой вклад в развитие российской фармакологической науки. Желаем здоровья, успехов, оптимизма и, конечно же, вдохновения!