Визмед
Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.
Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь
Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид
Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новости

STADA CIS продолжает работу по совершенствованию качества производимой продукции

Новости: STADA CIS продолжает работу по совершенствованию качества производимой продукцииХолдинг STADA CIS на базе инженерно-лабораторного корпуса НИЖФАРМ завершил реконструкцию микробиологической лаборатории.

В ходе реконструкции были значительно расширены лабораторные площади, а также установлено новое оборудование, позволяющее повысить результативность проводимых исследований по всем основным направлениям обеспечения качества продукции: осуществление контроля поступающего сырья и санитарно-гигиенических параметров производства, тестирование качества готовой продукции, а также проведение работ по валидации технологических процессов и процессов очистки.

Для обеспечения высокого уровня исследований и контроля качества в работе новой лаборатории используются передовые достижения ведущих мировых производителей в области аналитического оборудования и технологий. Наличие современного зарубежного и отечественного оборудования позволит применять прогрессивные методы испытаний, заметно улучшающих качество и эффективность идентификации микроорганизмов.

«Основная задача новой лаборатории – мониторинг лекарственной продукции, начиная с проверки входящего сырья и заканчивая микробиологическим анализом готовой продукции. Лаборатория призвана стать неотъемлемой частью политики всеобщего менеджмента качества в НИЖФАРМ, дополнительной гарантией эффективности и безопасности выпускаемых препаратов», - прокомментировал директор по качеству И.А. Касакин.