• Россия
Россия (1)

STADA CIS выступает генеральным партнером благотворительного проекта

22 декабря в Нижнем Новгороде в ТРЦ «Небо», ТРЦ «Мега», ТЦ «Муравей» и «ЦУМ» стартовал ежегодный проект «Короб Добрых Дел». Это социальная акция по сбору подарков для детей, которые вынуждены провести новогодние праздники на лечении в больницах. Ведь именно им особенно важно почувствовать атмосферу праздника и поверить в то, что чудеса сбываются.

Этой зимой любой желающий сможет оставить подарок в одном из торговых центров Нижнего Новгорода в специальных пунктах сбора подарков — «Коробах добрых дел». Как только в «Коробах» набирается партия подарков, команда организаторов развозит их по детским лечебным учреждениям. В эти дни ребят будет ждать настоящее новогоднее представление с Дедом Морозом, Нижегородскими артистами и аниматорами!

Данная акция несет в себе тот необходимый стимул, который поможет детям скорее выздороветь, иной раз убедиться в человеческой доброте, почувствовать поддержку и, конечно, весело отпраздновать Новый год и Рождество.

За три года существования проект стал знаковым для нижегородцев и гостей города. Неравнодушные жители не только помогут создать по-настоящему праздничное настроение для ребят, но и сами получат награду за доброту — памятную монету.

Традиционно главным партнёром проекта выступает компания «Нижфарм» (Группа компаний STADA CIS), для которой участие в крупномасштабных государственных программах и благотворительных акциях, обширная просветительская и гуманитарная деятельность, оказание адресной помощи нуждающимся — неотъемлемые составляющие корпоративной социальной ответственности.

Мы работаем в очень социально чувствительной сфере — здравоохранении, и мы стараемся не только качественно выполнять свою непосредственную задачу, но и поддерживать благотворительные акции в родном для нас городе. Традиция делать добрые дела — это часть внутренней жизни компании, наши сотрудники всегда с большим энтузиазмом и удовольствием участвуют в различных волонтерских и социальных проектах.

Дмитрий Ефимов, Генеральный директор АО «Нижфарм», Старший вице-президент STADA по России, СНГ и странам Юго-Восточной Европы

Сбор подарков продлится до 8 января 2016 года.