Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

STADA увеличила долю во вьетнамской компании Pymepharco

Международная фармацевтическая компания STADA Arzneimittel AG увеличила долю косвенного участия во вьетнамской фармацевтической компании PYMEPHARCO JSC до 72%.

Сегодня Вьетнам — один из ключевых растущих рынков в Азии, на котором мы стремимся увеличивать свое присутствие. Те значительные инвестиции, которые STADA направляет в Pymepharco, станут отличным фундаментом для достижения этой цели.

— Генеральный директор STADA AG Питер Гольдшмидт

Вьетнам — один из самых привлекательных для компании фармацевтических рынков в Юго-Восточной Азии. В течение несколько лет он демонстрирует удвоенный рост. При этом прогноз развития оптимистичный. Ожидается, что компания Pymepharco будет одним из ведущих игроков не только на рынке Вьетнама, но и соседних государств.

Решение STADA увеличить инвестиции в Pymepharco — это итог нашего успешного сотрудничества. Мы уверены, что находимся на верном пути. Я рад, что мы начинаем новую главу нашего партнерства.

— Председатель Pymepharco Хуйн Тан Нам

В настоящее время Pymepharco демонстрирует самый высокий рост среди Топ-5 фармацевтических компаний Вьетнама и является вторым по величине производителем дженериков в стране. Кроме того, в портфеле компании есть и другие сложные лекарственные формы, а также безрецептурные препараты и пищевые добавки.

STADA AG выступает в качестве стратегического инвестора компании Pymepharco с 2008 года. За это время немецкий фармацевтический производитель оказал значительную поддержку в разработке технологии и внедрения стандартов Надлежащей производственной практики Европейского Союза (GMP).

Два из трех производственных участков на фармацевтическом заводе Pymepharco уже работают в соответствии со стандартами GMP. Благодаря внедрению международных стандартов качества, а также дополнительным инвестициям, предприятие может стать еще одной важной производственной площадкой для присутствия группы компаний STADA в других регионах.