Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

STADA увеличила долю во вьетнамской компании Pymepharco

Пресс-релизы: STADA увеличила долю во вьетнамской компании Pymepharco

Международная фармацевтическая компания STADA Arzneimittel AG увеличила долю косвенного участия во вьетнамской фармацевтической компании PYMEPHARCO JSC до 72%.

Сегодня Вьетнам — один из ключевых растущих рынков в Азии, на котором мы стремимся увеличивать свое присутствие. Те значительные инвестиции, которые STADA направляет в Pymepharco, станут отличным фундаментом для достижения этой цели.

— Генеральный директор STADA AG Питер Гольдшмидт

Вьетнам — один из самых привлекательных для компании фармацевтических рынков в Юго-Восточной Азии. В течение несколько лет он демонстрирует удвоенный рост. При этом прогноз развития оптимистичный. Ожидается, что компания Pymepharco будет одним из ведущих игроков не только на рынке Вьетнама, но и соседних государств.

Решение STADA увеличить инвестиции в Pymepharco — это итог нашего успешного сотрудничества. Мы уверены, что находимся на верном пути. Я рад, что мы начинаем новую главу нашего партнерства.

— Председатель Pymepharco Хуйн Тан Нам

В настоящее время Pymepharco демонстрирует самый высокий рост среди Топ-5 фармацевтических компаний Вьетнама и является вторым по величине производителем дженериков в стране. Кроме того, в портфеле компании есть и другие сложные лекарственные формы, а также безрецептурные препараты и пищевые добавки.

STADA AG выступает в качестве стратегического инвестора компании Pymepharco с 2008 года. За это время немецкий фармацевтический производитель оказал значительную поддержку в разработке технологии и внедрения стандартов Надлежащей производственной практики Европейского Союза (GMP).

Два из трех производственных участков на фармацевтическом заводе Pymepharco уже работают в соответствии со стандартами GMP. Благодаря внедрению международных стандартов качества, а также дополнительным инвестициям, предприятие может стать еще одной важной производственной площадкой для присутствия группы компаний STADA в других регионах.