STADA в Украине стала победителем сразу в 2 номинациях престижного Всеукраинского фармацевтического ежегодного конкурса «Панацея»

Новость

8 сентября 2016 в Национальном академическом драматическом театре им. Ивана Франко в Киеве состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного конкурса профессионалов в фармацевтической отрасли «Панацея». Конкурс «Панацея» — одно из самых ожидаемых событий фармацевтической отрасли в Украине.

За весомый вклад в развитие здравоохранения и фармацевтического обеспечения Украины, многолетнюю гуманитарную, социальную и просветительскую деятельность STADA в Украине стала победителем в номинации «Социальный проект года».

«В своей работе мы не разделяем бизнес и социальную ответственность. Это не первая наша награда за социальную деятельность. Ведь наша миссия — способствовать здоровью нации не только за счет качественных препаратов по доступной цене, которые предлагает STADA, но и расширяя наше влияние на здоровье людей через социальные инициативы. И для нас большая честь, что наша деятельность получила столь высокую оценку фармацевтического сообщества

Станислав Дьяченко, директор представительства STADA в Украине

В номинации «Маркетинг-менеджер года» победу одержал руководитель отдела маркетинга в представительстве STADA в Украине Александр Кулик!

"Сегодня компания STADA в Украине уверенно входит в ТОП 20 маркетирующих организаций ведущих свою деятельность на территории Украины. Наши темпы развития остаются стабильно высокими, а планы амбициозными. Я считаю, что это наша общая награда, общая победа команды STADA, которой я хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и креативность

Александр Кулик, директор представительства STADA в Украине