Тромблесс - с заботой о Вас и Ваших ножках!

Самое ценное в жизни человека - это здоровье. НИЖФАРМ вместе с врачами и фармацевтами прилагает все усилия, чтобы люди получили больше возможностей для долгой и здоровой жизни.

Для НИЖФАРМ важно здоровье не только пациентов, но и тех, кто часто первыми приходит им на помощь. Компания «Нижфарм» много лет плодотворно сотрудничает с фармацевтами и провизорами и не понаслышке знает, насколько тяжел труд работников первого стола аптек, которые большую часть рабочего дня проводят на ногах. Именно поэтому НИЖФАРМ дарит работникам первого стола аптек и аптечных сетей крупнейших городов России упаковку препарата Тромблесс®, применяющегося при лечении варикозной болезни вен, одной из причин развития которой является длительное стояние на ногах. Мы надеемся, что применение препарата позволит сотрудникам аптек вновь испытать знакомое с детства чувство легкости и комфорта в ногах!НИЖФАРМ оберегает самое ценное - здоровье.

Связанные продукты

Тромблесс (гель)