В STADA CIS новый директор по качеству

На должность директора по качеству ООО «ШТАДА СиАйЭс» назначена Алла Тетерина.

Врач по образованию, Алла Тетерина имеет 20-летний опыт работы в контрольно-надзорных органах (РОСПОТРЕБНАДЗОР) и четырехлетний опыт работы на должности директора по качеству (асептическое производство) в международных фармацевтических компаниях.

В холдинге STADA CIS Алла Тетерина будет отвечать за организацию и обеспечение качества производства лекарственных препаратов на всех производственных площадках холдинга – в Нижнем Новгороде, Москве, Обнинске и Скопине.

Также в область ее задач входит развитие и внедрение системы менеджмента качества всех компаний, входящих в холдинг. Руководство STADA CIS уверено, что благодаря опыту, навыкам и энергии Аллы Анатольевны, на производственных площадках холдинга будет поддерживаться курс на развитие системы менеджмента качества в соответствии с государственными и европейскими стандартами качества.

Краткая справка:

Тетерина Алла Анатольевна родилась в 1964 году в г. Староконстантинов Хмельницкой области. Закончила Киевский государственный университет им. Т.Г. Шевченко по направлению «Биология со специализацией вирусология». В 2002 г. защитила первую квалификационную категорию врача. Постоянно повышала профессиональные навыки и умения в области контроля и обеспечения качества, а также в области производства лекарственных препаратов в асептических условиях в соответствии с требованиями Надлежащей Производственной Практики (GMP).

Контакты для получения дополнительной информации:

Александр Алексеев +7 916 580 31 11

Alexander.Alekseev@stada.ru