Восьмая Ежегодная Ярмарка Вакансий и День Карьеры в Москве

Компания «Нижфарм» приняла участие в Восьмой Ежегодной Ярмарке Вакансий и Дне Карьеры, прошедшей в Москве 24 апреля.

Мероприятие было организовано Американским советом по международным исследованиям и обменам (АЙРЕКС) специально для выпускников программ стипендий Эдмунда Маски и программы «Молодые Лидеры России».

В ярмарке вакансий приняли участие около 30 западных и российских компаний, среди которых Ernst and Young (CIS) Ltd, Deloitte & Touche CIS, Eli Lilly, Лукойл и другие коммерческие и общественные организации.

На стенде компании «Нижфарм» выпускники престижных программ имели возможность познакомиться с вакансиями, имеющимися в компании, задать интересующие их вопросы о карьере в компании «Нижфарм» специалистам из службы персонала.

Мы имели возможность познакомиться с наиболее образованными и высококвалифицированными молодыми российскими специалистами, получившими высшее образование в России и США и имеющими опыт работы в американских компаниях и организациях. В ближайшее время мы пригласим на собеседование заинтересовавших нас выпускников программ; будем надеяться, что они станут членами нашей команды.

Наталья Князева, менеджер по персоналу