Здоровые ноги за 10 минут в день!

Новость

Компания «Нижфарм» проводит акцию по препарату Тромблесс® в аптеках и аптечных сетях всех регионов России. С июня посетители аптек, приобретая одновременно две упаковки Тромблесса® получают книгу «Здоровые ноги за 10 минут в день».

Вопрос о красоте и здоровье ног становится особенно актуальным летом, когда увеличивается наша физическая активность, а сами мы одеваем открытую одежду. Поэтому очень важно со всей ответственностью подойти к уходу за ногами в этот период, а также к предупреждению и лечению хронической венозной недостаточности (ХВН).

Для этой цели компанией «Нижфарм» разработан препарат Тромблесс®, который зарекомендовал себя как качественное и эффективное лекарственное средство для лечения заболеваний вен. Тромблесс® предупреждает образование тромбов, способствует быстрому рассасыванию гематом и оказывает противоотечное и обезболивающее действие. Кроме этого Тромблесс® эффективно борется с сосудистыми звездочками, снимает отеки и тяжесть в ногах. При этом не пачкает кожу и одежду, не обладает запахом и липким эффектом.

Однако предупреждение и лечение любого заболевания гораздо более эффективно, если пациент самостоятельно заботится о поддержании своего здоровья. Поэтому компания «Нижфарм» участвовала в выпуске книги «Здоровые ноги за 10 минут в день», которая поможет вам правильно ухаживать за ногами, чтобы сохранить их красоту и здоровье.

НИЖФАРМ уже проводил подобную акцию зимой 2007 года. Она показала, что книга-пособие по правильному уходу за ногами является не только приятным, но и действительно полезным, востребованным подарком.

Книга «Здоровые ноги за 10 минут в день» поможет вам правильно позаботиться о ваших ножках. Вы узнаете, как правильно применять настои, лосьоны, скрабы, спреи, освоите методы рефлексотерапии, Сможете заняться фитнесом для стоп, выполняя укрепляющие упражнения, получите советы по подбору обуви и многое другое. Позаботьтесь о здоровье ваших ног в летний период!