Визмед
Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.
Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь
Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид
Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новости

Генеральный директор компании «Нижфарм» Андрей Младенцев назван лучшим менеджером года

5 апреля 2002 года были подведены итоги открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция». В номинации «Менеджер года. Лучший менеджер российской компании-производителя лекарственных средств» по итогам 2001 года победителем стал Генеральный директор компании «Нижфарм» Андрей Младенцев.

Новости: Генеральный директор компании «Нижфарм» Андрей Младенцев назван лучшим менеджером годаФармацевтическая компания «Нижфарм» во второй раз приняла участие в открытом конкурсе профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция». В 2001 году компания «Нижфарм» участвовала в двух номинациях: «Компания года» и «Предприниматель года». В этом году «Нижфарм» номинировался в конкурсных категориях «Компания года», «Проект года» и стал победителем в номинации «Менеджер года» среди российских компаний-производителей лекарственных средств.

В этом году в конкурсе приняли участие 250 компаний-производителей и продавцов медикаментов. Среди них лидеры фармрынка «Нижфарм», «Акрихин», ЗАО «СИА Интернешнл», «ICN PHARMACEUTICALS. Ink», аптечные сети «36,6», «ВИТА» и др. Победителям вручена изящная статуэтка из стекла и белого металла, символизирующая подвеску аналитических весов.

Конкурс для профессионалов фармацевтического рынка «Платиновая унция» был учрежден креатив-студией Pressto. Он проходит при поддержке Минздрава и ряда компаний — «Фармацевтический вестник», «Комкон - Фарма», группа «Ремедиум» и фармацевтических ассоциаций.

Присутствовавшие на церемонии профессионалы фармацевтической отрасли отмечали, что участие в «Платиновой унции» становится доброй традицией для всех основных игроков фармацевтического рынка РФ. Победа же в конкурсе, завоеванная в столь серьезной и честной борьбе, свидетельствует в пользу высокого профессионализма победителей.

Более подробная информация www.uncia.ru