Назад
  • Компания
  • Продукты
  • Забота о здоровье
  • Пресс-центр
  • Карьера
  • Контакты
  • Специалистам
  • RU
  • Москва
    • Абаза
    • Абакан
    • Абдулино
    • Абинск
    • Агидель
    • Агрыз
    • Адыгейск
    • Адыгея
    • Азнакаево
    • Азов
    • Ак-Довурак
    • Аксай
    • Алагир
    • Алапаевск
    • Алатырь
    • Алейск
    • Александров
    • Александровск
    • Алексеевка
    • Алексин
    • Алзамай
    • Алтайский край
    • Алушта
    • Альметьевск
    • Амурск
    • Анапа
    • Ангарск
    • Андреаполь
    • Анжеро-Судженск
    • Апатиты
    • Апшеронск
    • Арамиль
    • Ардатов
    • Ардон
    • Арзамас
    • Аркадак
    • Армавир
    • Армянск
    • Арсеньев
    • Арск
    • Артем
    • Артемовск
    • Артемовский
    • Архангельск
    • Архангельская область
    • Асбест
    • Астраханская область
    • Астрахань
    • Аткарск
    • Ахтубинск
    • Ачинск
    • Аша
    • Бабаево
    • Бабушкин
    • Бавлы
    • Багратионовск
    • Байкальск
    • Баймак
    • Бакал
    • Баксан
    • Балабаново
    • Балаково
    • Балахна
    • Балашов
    • Балей
    • Балтийск
    • Барабинск
    • Барнаул
    • Барыш
    • Батайск
    • Бахчисарай
    • Башкортостан
    • Бежецк
    • Белая Калитва
    • Белая Холуница
    • Белгород
    • Белгородская область
    • Белебей
    • Белев
    • Белинский
    • Белово
    • Белогорск
    • Белозерск
    • Белокуриха
    • Беломорск
    • Белорецк
    • Белореченск
    • Белоусово
    • Белоярский
    • Белый
    • Бердск
    • Березники
    • Березовский
    • Березовский
    • Беслан
    • Бийск
    • Бикин
    • Бирск
    • Бирюсинск
    • Бирюч
    • Благовещенск
    • Благодарный
    • Бобров
    • Богданович
    • Богородицк
    • Богородск
    • Боготол
    • Богучар
    • Бодайбо
    • Болгар
    • Бологое
    • Болотное
    • Болохово
    • Болхов
    • Большой Камень
    • Бор
    • Борзя
    • Борисоглебск
    • Боровск
    • Бородино
    • Братск
    • Брянск
    • Брянская область
    • Бугульма
    • Бугуруслан
    • Буденновск
    • Бузулук
    • Буинск
    • Буй
    • Бурятия
    • Бутурлиновка
    • Валуйки
    • Велиж
    • Великий Устюг
    • Вельск
    • Венев
    • Верещагино
    • Верхнеуральск
    • Верхний Тагил
    • Верхний Уфалей
    • Верхняя Пышма
    • Верхняя Салда
    • Верхняя Тура
    • Верхотурье
    • Весьегонск
    • Ветлуга
    • Вилючинск
    • Вихоревка
    • Вичуга
    • Владивосток
    • Владикавказ
    • Владимир
    • Владимирская область
    • Волгоград
    • Волгоградская область
    • Волгодонск
    • Волгореченск
    • Волжск
    • Волжский
    • Вологда
    • Вологодская область
    • Володарск
    • Волчанск
    • Вольск
    • Воркута
    • Воронеж
    • Воронежская область
    • Ворсма
    • Воткинск
    • Вуктыл
    • Выкса
    • Вытегра
    • Вышний Волочек
    • Вяземский
    • Вязники
    • Вязьма
    • Вятские Поляны
    • Гаврилов Посад
    • Гаврилов-Ям
    • Гагарин
    • Гаджиево
    • Гай
    • Галич
    • Гвардейск
    • Геленджик
    • Георгиевск
    • Глазов
    • Горбатов
    • Горно-Алтайск
    • Горнозаводск
    • Горняк
    • Городец
    • Городище
    • Городовиковск
    • Гороховец
    • Горячий Ключ
    • Грайворон
    • Гремячинск
    • Грязи
    • Грязовец
    • Губаха
    • Губкин
    • Гуково
    • Гулькевичи
    • Гурьевск
    • Гурьевск
    • Гусев
    • Гусиноозерск
    • Гусь-Хрустальный
    • Давлеканово
    • Далматово
    • Дальнегорск
    • Дальнереченск
    • Данилов
    • Данков
    • Дегтярск
    • Демидов
    • Десногорск
    • Джанкой
    • Дзержинск
    • Дивногорск
    • Дигора
    • Димитровград
    • Дмитриев
    • Дмитровск
    • Добрянка
    • Донецк
    • Донской
    • Дорогобуж
    • Дубовка
    • Дудинка
    • Духовщина
    • Дюртюли
    • Дятьково
    • Евпатория
    • Ейск
    • Екатеринбург
    • Елабуга
    • Елец
    • Елизово
    • Ельня
    • Еманжелинск
    • Емва
    • Енисейск
    • Ермолино
    • Ершов
    • Ессентуки
    • Ефремов
    • Железноводск
    • Железногорск
    • Железногорск
    • Железногорск-Илимский
    • Жердевка
    • Жигулевск
    • Жиздра
    • Жирновск
    • Жуков
    • Жуковка
    • Забайкальский край
    • Заводоуковск
    • Заволжск
    • Заволжье
    • Задонск
    • Заинск
    • Закаменск
    • Заозерный
    • Заозерск
    • Западная Двина
    • Заполярный
    • Заречный
    • Заречный
    • Заринск
    • Звенигово
    • Зверево
    • Зеленогорск
    • Зеленоградск
    • Зеленодольск
    • Зеленокумск
    • Зерноград
    • Зима
    • Златоуст
    • Злынка
    • Змеиногорск
    • Знаменск
    • Зубцов
    • Зуевка
    • Иваново
    • Ивановская область
    • Ивдель
    • Игарка
    • Ижевск
    • Изобильный
    • Иланский
    • Ингушетия
    • Инза
    • Иннополис
    • Инсар
    • Инта
    • Ипатово
    • Ирбит
    • Иркутск
    • Иркутская область
    • Исилькуль
    • Искитим
    • Ишим
    • Ишимбай
    • Йошкар-Ола
    • Кабардино-Балкария
    • Кадников
    • Казань
    • Калач
    • Калач-на-Дону
    • Калачинск
    • Калининград
    • Калининградская область
    • Калининск
    • Калмыкия
    • Калтан
    • Калуга
    • Калужская область
    • Калязин
    • Камбарка
    • Каменка
    • Каменск-Уральский
    • Каменск-Шахтинский
    • Камень-на-Оби
    • Камешково
    • Камчатский край
    • Камызяк
    • Камышин
    • Камышлов
    • Канаш
    • Кандалакша
    • Канск
    • Карабаново
    • Карабаш
    • Карабулак
    • Карасук
    • Карачаево-Черкессия
    • Карачаевск
    • Карачев
    • Каргат
    • Каргополь
    • Карелия
    • Карпинск
    • Карталы
    • Касимов
    • Касли
    • Катав-Ивановск
    • Катайск
    • Качканар
    • Кашин
    • Кемерово
    • Кемеровская область
    • Кемь
    • Керчь
    • Кизел
    • Кимовск
    • Кимры
    • Кинель
    • Кинешма
    • Киреевск
    • Киренск
    • Киржач
    • Кириллов
    • Киров
    • Киров
    • Кировград
    • Кирово-Чепецк
    • Кировск
    • Кировская область
    • Кирс
    • Кирсанов
    • Киселевск
    • Кисловодск
    • Клинцы
    • Княгинино
    • Ковдор
    • Ковров
    • Ковылкино
    • Когалым
    • Кодинск
    • Козельск
    • Козловка
    • Козьмодемьянск
    • Кола
    • Кологрив
    • Кольчугино
    • Коми
    • Комсомольск
    • Комсомольск-на-Амуре
    • Конаково
    • Кондопога
    • Кондрово
    • Константиновск
    • Копейск
    • Кораблино
    • Кореновск
    • Коркино
    • Королёв
    • Короча
    • Коряжма
    • Костерево
    • Костомукша
    • Кострома
    • Костромская область
    • Котельниково
    • Котельнич
    • Котлас
    • Котово
    • Котовск
    • Кохма
    • Красавино
    • Красноармейск
    • Красновишерск
    • Краснодар
    • Краснодарский край
    • Краснознаменск
    • Краснокаменск
    • Краснокамск
    • Красноперекопск
    • Краснослободск
    • Краснослободск
    • Краснотурьинск
    • Красноуральск
    • Красноуфимск
    • Красноярск
    • Красноярский край
    • Красный Кут
    • Красный Сулин
    • Красный Холм
    • Кременки
    • Кропоткин
    • Крым
    • Крымск
    • Кстово
    • Кувандык
    • Кувшиново
    • Кудымкар
    • Кузнецк
    • Куйбышев
    • Кулебаки
    • Кумертау
    • Кунгур
    • Купино
    • Курган
    • Курганинск
    • Курганская область
    • Курлово
    • Курск
    • Курская область
    • Куртамыш
    • Курчатов
    • Куса
    • Кушва
    • Кызыл
    • Кыштым
    • Кяхта
    • Лабинск
    • Лагань
    • Ладушкин
    • Лаишево
    • Лакинск
    • Лангепас
    • Лахденпохья
    • Лебедянь
    • Лениногорск
    • Ленинск
    • Ленинск-Кузнецкий
    • Лермонтов
    • Лесной
    • Лесозаводск
    • Лесосибирск
    • Ливны
    • Липецк
    • Липецкая область
    • Липки
    • Лиски
    • Лихославль
    • Луза
    • Лукоянов
    • Лысково
    • Лысьва
    • Льгов
    • Любим
    • Людиново
    • Лянтор
    • Магадан
    • Магаданская область
    • Магас
    • Магнитогорск
    • Майкоп
    • Майский
    • Макарьев
    • Макушино
    • Малгобек
    • Малмыж
    • Малоархангельск
    • Малоярославец
    • Мамадыш
    • Мамоново
    • Мантурово
    • Мариинск
    • Мариинский Посад
    • Марий Эл
    • Маркс
    • Мглин
    • Мегион
    • Медвежьегорск
    • Медногорск
    • Медынь
    • Межгорье
    • Междуреченск
    • Мезень
    • Меленки
    • Мелеуз
    • Менделеевск
    • Мензелинск
    • Мещовск
    • Миасс
    • Микунь
    • Миллерово
    • Минеральные Воды
    • Минусинск
    • Миньяр
    • Мирный
    • Михайлов
    • Михайловка
    • Михайловск
    • Михайловск
    • Мичуринск
    • Могоча
    • Можга
    • Моздок
    • Мончегорск
    • Мордовия
    • Морозовск
    • Моршанск
    • Мосальск
    • Москва и область
    • Мураши
    • Мурманск
    • Мурманская область
    • Муром
    • Мценск
    • Мыски
    • Мышкин
    • Набережные Челны
    • Навашино
    • Наволоки
    • Назарово
    • Назрань
    • Называевск
    • Нальчик
    • Нариманов
    • Нарткала
    • Находка
    • Невинномысск
    • Невьянск
    • Нелидово
    • Неман
    • Нерехта
    • Нерчинск
    • Нестеров
    • Нефтегорск
    • Нефтекамск
    • Нефтекумск
    • Нефтеюганск
    • Нея
    • Нижегородская область
    • Нижневартовск
    • Нижнекамск
    • Нижнеудинск
    • Нижние Серги
    • Нижний Ломов
    • Нижний Новгород
    • Нижний Тагил
    • Нижняя Салда
    • Нижняя Тура
    • Николаевск
    • Николаевск-на-Амуре
    • Никольск
    • Никольск
    • Новая Ляля
    • Новоалександровск
    • Новоалтайск
    • Новоаннинский
    • Нововоронеж
    • Новодвинск
    • Новозыбков
    • Новокубанск
    • Новокузнецк
    • Новокуйбышевск
    • Новомичуринск
    • Новомосковск
    • Новопавловск
    • Новороссийск
    • Новосибирск
    • Новосибирская область
    • Новосиль
    • Новотроицк
    • Новоузенск
    • Новоульяновск
    • Новоуральск
    • Новохоперск
    • Новочебоксарск
    • Новочеркасск
    • Новошахтинск
    • Новый Оскол
    • Нолинск
    • Норильск
    • Нурлат
    • Нытва
    • Нягань
    • Нязепетровск
    • Няндома
    • Обнинск
    • Обоянь
    • Обь
    • Озерск
    • Октябрьск
    • Октябрьский
    • Оленегорск
    • Олонец
    • Омск
    • Омская область
    • Омутнинск
    • Онега
    • Орёл
    • Оренбург
    • Оренбургская область
    • Орлов
    • Орловская область
    • Орск
    • Оса
    • Осинники
    • Осташков
    • Островной
    • Острогожск
    • Отрадный
    • Оханск
    • Очер
    • Павлово
    • Павловск
    • Палласовка
    • Партизанск
    • Пенза
    • Пензенская область
    • Первомайск
    • Первоуральск
    • Перевоз
    • Переславль-Залесский
    • Пермский край
    • Пермь
    • Петров Вал
    • Петровск
    • Петровск-Забайкальский
    • Петрозаводск
    • Петропавловск-Камчатский
    • Петухово
    • Петушки
    • Печора
    • Пионерский
    • Питкяранта
    • Плавск
    • Пласт
    • Плес
    • Поворино
    • Покачи
    • Покров
    • Полевской
    • Полесск
    • Полысаево
    • Полярные Зори
    • Полярный
    • Похвистнево
    • Почеп
    • Починок
    • Пошехонье
    • Правдинск
    • Приволжск
    • Приморск
    • Приморский край
    • Приморско-Ахтарск
    • Прокопьевск
    • Пролетарск
    • Прохладный
    • Пугачев
    • Пудож
    • Пучеж
    • Пыть-Ях
    • Пятигорск
    • Радужный
    • Радужный
    • Рассказово
    • Ревда
    • Реж
    • Ржев
    • Родники
    • Рославль
    • Россошь
    • Ростов
    • Ростов-на-Дону
    • Ростовская область
    • Ртищево
    • Рубцовск
    • Рудня
    • Рузаевка
    • Рыбинск
    • Рыбное
    • Рыльск
    • Ряжск
    • Рязанская область
    • Рязань
    • Саки
    • Салават
    • Салаир
    • Салехард
    • Сальск
    • Самара
    • Самарская область
    • Санкт-Петербург
    • Санкт-Петербург
    • Саранск
    • Сарапул
    • Саратов
    • Саратовская область
    • Саров
    • Сасово
    • Сатка
    • Сафоново
    • Саяногорск
    • Саянск
    • Свердловская область
    • Светлогорск
    • Светлоград
    • Светлый
    • Свирск
    • Северная Осетия-Алания
    • Северобайкальск
    • Северодвинск
    • Североморск
    • Североуральск
    • Севск
    • Сегежа
    • Сельцо
    • Семенов
    • Семикаракорск
    • Семилуки
    • Сенгилей
    • Серафимович
    • Сергач
    • Сердобск
    • Серов
    • Сибай
    • Сим
    • Симферополь
    • Скопин
    • Славгород
    • Славск
    • Славянск-на-Кубани
    • Слободской
    • Слюдянка
    • Смоленск
    • Смоленская область
    • Снежинск
    • Снежногорск
    • Собинка
    • Советск
    • Советск
    • Советск
    • Советская Гавань
    • Советский
    • Сокол
    • Солигалич
    • Соликамск
    • Соль-Илецк
    • Сольвычегодск
    • Сорочинск
    • Сорск
    • Сортавала
    • Сосенский
    • Сосновка
    • Сосновоборск
    • Сосногорск
    • Сочи
    • Спас-Деменск
    • Спас-Клепики
    • Спасск
    • Спасск-Дальний
    • Спасск-Рязанский
    • Среднеуральск
    • Сретенск
    • Ставрополь
    • Ставропольский край
    • Старица
    • Стародуб
    • Старый Крым
    • Старый Оскол
    • Стерлитамак
    • Строитель
    • Струнино
    • Суворов
    • Судак
    • Суджа
    • Судогда
    • Суздаль
    • Суоярви
    • Сураж
    • Сургут
    • Суровикино
    • Сурск
    • Сусуман
    • Сухиничи
    • Сухой Лог
    • Сызрань
    • Сыктывкар
    • Сысерть
    • Сычевка
    • Тавда
    • Таганрог
    • Тайга
    • Тайшет
    • Талица
    • Тамбов
    • Тамбовская область
    • Тара
    • Таруса
    • Татарск
    • Татарстан
    • Таштагол
    • Тверская область
    • Тверь
    • Теберда
    • Тейково
    • Темников
    • Темрюк
    • Терек
    • Тетюши
    • Тимашевск
    • Тихорецк
    • Тобольск
    • Тогучин
    • Тольятти
    • Топки
    • Торжок
    • Торопец
    • Тотьма
    • Трехгорный
    • Троицк
    • Трубчевск
    • Туапсе
    • Туймазы
    • Тула
    • Тулун
    • Тульская область
    • Туран
    • Туринск
    • Тутаев
    • Тыва
    • Тырныауз
    • Тюкалинск
    • Тюменская область
    • Тюмень
    • Уварово
    • Углич
    • Удмуртская республика
    • Удомля
    • Ужур
    • Узловая
    • Улан-Удэ
    • Ульяновск
    • Ульяновская область
    • Унеча
    • Урай
    • Урень
    • Уржум
    • Урюпинск
    • Усинск
    • Усмань
    • Усолье
    • Усолье-Сибирское
    • Уссурийск
    • Усть-Джегута
    • Усть-Илимск
    • Усть-Катав
    • Усть-Кут
    • Усть-Лабинск
    • Устюжна
    • Уфа
    • Ухта
    • Учалы
    • Уяр
    • Фатеж
    • Феодосия
    • Фокино
    • Фокино
    • Фролово
    • Фурманов
    • Хабаровск
    • Хабаровский край
    • Хадыженск
    • Хакасия
    • Ханты-Мансийск
    • Ханты-Мансийский АО
    • Харабали
    • Харовск
    • Хвалынск
    • Хилок
    • Цивильск
    • Цимлянск
    • Чадан
    • Чайковский
    • Чапаевск
    • Чаплыгин
    • Чебаркуль
    • Чебоксары
    • Чегем
    • Чекалин
    • Челябинск
    • Челябинская область
    • Чердынь
    • Черемхово
    • Черепаново
    • Череповец
    • Черкесск
    • Чермоз
    • Черногорск
    • Чернушка
    • Черняховск
    • Чистополь
    • Чита
    • Чкаловск
    • Чувашская республика
    • Чулым
    • Чусовой
    • Чухлома
    • Шагонар
    • Шадринск
    • Шарыпово
    • Шарья
    • Шахты
    • Шахунья
    • Шацк
    • Шебекино
    • Шелехов
    • Шенкурск
    • Шилка
    • Шиханы
    • Шумерля
    • Шумиха
    • Шуя
    • Щекино
    • Щелкино
    • Щигры
    • Щучье
    • Элиста
    • Энгельс
    • Эртиль
    • Югорск
    • Южа
    • Южноуральск
    • Юрга
    • Юрьев-Польский
    • Юрьевец
    • Юрюзань
    • Юхнов
    • Ядрин
    • Якутия
    • Ялта
    • Ялта
    • Ялуторовск
    • Янаул
    • Яранск
    • Яровое
    • Ярославль
    • Ярославская область
    • Ярцево
    • Ясногорск
    • Ясный
Москва

Политика обработки персональных данных

Список прямых ссылок к разделам:

1. НАЗНАЧЕНИЕ

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Термины и определения

2.2. Персональные данные, обрабатываемые обществом

2.3. Цели сбора и обработки персональных данных

2.4. Условия обработки персональных данных и их передача третьим лицам

2.5. Изменение персональных данных

2.6. Права субъектов персональных данных

2.7. Меры, применяемые для защиты персональных данных

2.8. Изменение политики, применимое законодательство

2.9. Информация об операторе, обратная связь

1. НАЗНАЧЕНИЕ

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) составлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона РФ «О персональных данных» №  152-ФЗ от 27 июля 2006 года и действует в отношении всех персональных данных (далее — ПДн), которые обрабатываются АО «Нижфарм» (далее — Общество) и всех сотрудников АО «Нижфарм» , которые участвуют в обработке персональных данных.

Настоящая политика определяет:

  • категории персональных данных, обрабатываемых Обществом;
  • цели, способы и принципы обработки Обществом персональных данных;
  • права и обязанности Общества при обработке персональных данных;
  • права субъектов персональных данных;
  • перечень мер безопасности персональных данных при их обработке.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Термины и определения

В настоящей Политике используются следующие термины и определения:

  • Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту ПДн).
  • Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с ПДн, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПДн.
  • Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

2.2. Персональные данные, обрабатываемые обществом

Общество обрабатывает следующие ПДн:

  • ПДн сотрудников;
  • ПДн соискателей;
  • ПДн кандидатов на вакантную должность;
  • ПДн контрагентов;
  • ПДн близких родственников сотрудников;
  • ПДн посетителей;
  • ПДн врачей;
  • ПДн фармацевтов;
  • ПДн подписчиков.

Длительность хранения ПДн определяется Приказом Минкультуры РФ от  25.08.2010 № 558 «Об утверждении «Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения».

2.3. Цели сбора и обработки персональных данных

Общество собирает и обрабатывает ПДн с целью заключения и исполнения трудовых договоров и договоров гражданско-правового характера, кадрового учета, подбора персонала, содействия работникам в трудоустройстве, обучении и продвижении по службе, оплаты труда, осуществления производства готовых лекарственных средств, производства изделий парфюмерной промышленности и иных видов деятельности, предусмотренных Уставом АО «Нижфарм» .

2.4. Условия обработки персональных данных и их передача третьим лицам

При обработке ПДн Общество руководствуется Конституцией РФ, Гражданским Кодексом РФ, Семейным Кодексом РФ, Трудовым Кодексом РФ, Налоговым Кодексом РФ, Федеральным законом от  27.07.2006 №  152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от  19.05.1995 №  81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей», Федеральным законом от  24.07.2009 №  212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования», Постановлением Правительства РФ от  15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», Постановлением Правительства Российской Федерации от  01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», Постановлением Госкомстата России от  05.01.2004 № 1 «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты», Приказом Минздравсоцразвития РФ от  26.04.2011 № 347н «Об утверждении формы бланка листка нетрудоспособности», Уставом АО «Нижфарм» и настоящей Политикой.

Общество вправе передать Данные субъектов персональных данных третьим лицам в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

2.5. Изменение персональных данных

Общество имеет право дополнять, изменять, блокировать или удалять ПДн, расположенные в информационных системах персональных данных Общества, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

2.6. Права субъектов персональных данных

В целях обеспечения защиты своих персональных данных субъект персональных данных имеет право в порядке, предусмотренном действующим законодательством:

  • получать полную информацию о своих персональных данных и обработке этих данных (в том числе автоматизированной);
  • осуществлять бесплатный доступ к своим персональным данным, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законодательством;
  • требовать исключения или исправления неверных или неполных персональных данных, а также данных, обрабатываемых с нарушением федерального законодательства;
  • обжаловать в суде любые неправомерные действия или бездействие Общества при обработке и защите персональных данных.

2.7. Меры, применяемые для защиты персональных данных

Общество принимает необходимые и достаточные меры для защиты ПДн от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий со стороны третьих лиц.

2.8. Изменение политики, применимое законодательство

Общество имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Действующая редакция хранится в месте нахождения исполнительного органа Общества по адресу: 603950, г. Нижний Новгород, ГСП-459 , ул. Салганская, д. 7.

2.9. Информация об операторе, обратная связь

Наименование: АО «Нижфарм»
ИНН: 5260900010
Реестр операторов персональных данных: №  52-16-00 1569, Приказ № 13 от  26.01.2016 ,
http://pd.rkn.gov.ru/ operators-registry / operators-list /
Почтовый адрес: 603950, г. Нижний Новгород, ГСП-459 , ул. Салганская, д. 7
Адрес электронной почты: PersonalData@stada.ru
Контактный телефон: +7(831)278-80-88

eo